Отзыв: Шапка детская Lassie демисезонная - Хорошая шапочка в нашу шапочную коллекцию)
Достоинства: красивая, качественная, утепленная
Недостатки: одна и та же модель разных цветов сидит по разному: одна мала, вторая-чуть велика
На текущей распродаже в "Детском мире", помимо чудесного лонгслива, успела отхватить демисезонную шапку Lassie всего за 399 рублей! Шапка подобного фасона у нас имеется, но она уже стала впритык и плохо защищает уши.
Центральное место в этом головном уборе, конечно же, принадлежит яркой звезде. Сына видно "за версту":)
Размер этой шапки 50-52, размер головы сына 50. Шапка получилась немного навырост, ушки не так плотно прилегают, но в теплую погоду (0 и небольшой плюс) это не страшно. Единственное, что меня удивило еще в магазине, при примерке, что точно такая шапка другой расцветки была на сына мала.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая шапочка в нашу шапочную коллекцию) |
Пупс твой классный в этой шапке!)