Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Пока смотрю с удовольствием )

Достоинства: Удобное экранное время , затягивает
Сериал Склифасовский поначалу меня не впечатлил .
Возможно одной из причин было резкая переквалификациях одного из главных героев из Глухарева полицейского в доктора Брагина.

Актёр Аверин талантливый и полностью вживается в свою роль, так правдоподобно играет своих героев, что потом нам зрителям уже не просто воспринимаетесь его в другом образе.
Так как муж смотрел этот сериал с удовольствием, то мне осталось все же присоединиться к нему, тем более идёт он в удобное время.
Смотреть сериал можно начать с любой серии, в принципе, все в последствии станет понятно.
Истории, которые показывают нам с экрана, правдоподобны и порой тяжёлые. Мы начинаем видеть мир врачей, как бы изнутри.
Здесь затронуты не только профессиональные моменты, но и личная жизнь медицинских работников со всеми вытекающими проблемами и сложностями.
Несмотря на серьезность присходящего на экране, фильм смотрится легко, благодаря искрометному юмору, теперь уже любимого доктора Брагина.
Общее впечатление Пока смотрю с удовольствием )

Andrey8107
Смотрел пару серий , понравился сериальчик
Kelisa7
Хороший сериал
Criolla
Смотрю и жду с нетерпением каждую серию
99dianchik99
Мне не особо нравится.
Иеганна
Я не очень к этому сериалу. Смотреть особо не смотрела. Так пару эпизодов может. Почему то не воспринимаю Аверина , после глухаря , в других ролях. Там он да сыграл то, что надо.
Крост
Замечательный сериал, хотя конечно лажают в сюжетах по полной)))