Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - Понравился, даже решила отзыв написать.
Достоинства: Помогло. Больше ничего мне от крема для ребенка и не надо.
Недостатки: Может быть - цена.
Всем доброго дня!
Понятно, что все эти крема, пенки, гели и прочие средства по уходу за телом - индивидуальны. Кому-то подойдет, кому-то нет. Особенно для деток. Но про этом крем решила все-таки рассказать.
У дочки зимой проявляется аллергия. Кожа краснеет, становится раздраженной. А еще и сухой воздух в квартире делает свое дело, кожа теряет влагу, конечно для ребенка это дискомфорт... Нужен дополнительный уход. Перепробовала кучу кремов - все эти Джонсоны и прочие популярные (и не очень) ТМ. Сказать, что совсем не помогало не могу, но мне бы хотелось лучшего эффекта. Более стойкого увлажнения, а не на два часа...
На очередном приеме у аллерголога, я пожаловалась, что не могу подобрать хороший крем. Показала на коже ножек два пятна, где кожа аж шелушилась и ничего не помогало, блин. Вот врач мне и посоветовала этот крем.
Стоит он 279 р за тюбик 75 мл. Рекомендация по возрасту 0+. На упаковке все красиво написано - и про натуральные масла, и про отсутствие опасных косметических компонентов.
Мажу дочку 2 раза в день. Полностью - от макушки до пяток. Хватает тюбика нам на неделю.
Пользуемся уже два-три месяца, измазали около 10 тюбиков) И я скажу Вам - эффект есть. Жаль нет фото До и После. Для участков с шелушащейся кожей улучшение наступило через 2-3 дня. Чтобы эти участки полностью стали нормальными потребовалось около 2-ух недель. Понятно, что аллергические покраснения этот крем не убирает. Я сначала мазала покрасневшие места мазью от аллергии, потом этим кремом. При таком подходе после того как краснота проходила на коже не было особо сухих участков.
Сама кожа стала мягче и более защищенной. Перед прогулкой на улице уже не мажу лицо дополнительно другим "противоморозным" кремом - хватает действия Липобейза, коже стала менее восприимчива к ветру и морозам.
Буду рекомендовать этот крем. Нас он просто спас. Вроде на рынке столько всего для детей, а мы долго искали подходящий именно нам крем для ухода за кожей.
Время использования | 2-3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравился, даже решила отзыв написать. |
Про "ужас как дорого" успокаиваю мужа, что это долгосрочные вложения и у дочки потом целлюлита никогда не будет в будущем)
Впрочем, особой надобности нет. После купаний в эмульсии "Эмолиум" кожа заметно изменилась, высыпания особо не беспокоят, но вот зато имеются внутренние проблемы.
Эмолиум попробуем, сейчас в Атопике купаемся, но может лучше будет, спасибо.
А внутренние проблема - это да… Из-за них все эти высыпания наружу происходят…
У нас еще аллергия, зараза, не дает коже спокойствия…