Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - Понравился, даже решила отзыв написать.

Достоинства: Помогло. Больше ничего мне от крема для ребенка и не надо.
Недостатки: Может быть - цена.
Всем доброго дня!
Понятно, что все эти крема, пенки, гели и прочие средства по уходу за телом - индивидуальны. Кому-то подойдет, кому-то нет. Особенно для деток. Но про этом крем решила все-таки рассказать.
У дочки зимой проявляется аллергия. Кожа краснеет, становится раздраженной. А еще и сухой воздух в квартире делает свое дело, кожа теряет влагу, конечно для ребенка это дискомфорт... Нужен дополнительный уход. Перепробовала кучу кремов - все эти Джонсоны и прочие популярные (и не очень) ТМ. Сказать, что совсем не помогало не могу, но мне бы хотелось лучшего эффекта. Более стойкого увлажнения, а не на два часа...

На очередном приеме у аллерголога, я пожаловалась, что не могу подобрать хороший крем. Показала на коже ножек два пятна, где кожа аж шелушилась и ничего не помогало, блин. Вот врач мне и посоветовала этот крем.
Стоит он 279 р за тюбик 75 мл. Рекомендация по возрасту 0+. На упаковке все красиво написано - и про натуральные масла, и про отсутствие опасных косметических компонентов.

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

Способ применения. Ну вдруг кто не знает каким образом можно намазать ребёнка кремом)

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

Состав на английском, но я все равно не разбираюсь в компонентах - что вредно, что нет.

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

С другой стороны рассказано специально для таких как я про некоторые компоненты и их влияние на кожу.

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

Внутри бумажка. Все, что там написано по сути дублирует информацию с упаковке, но более подробно.

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

Сам крем в тюбике, крышка откручивающаяся. Ставить на такую крышку тюбик удобно на полочку.

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

Сам крем на руке. Консистенция обычная, ну может чуть погуще обычной. Запаха нет выраженного. Обычный крем с виду.

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

Вот так размазанный смотрится.

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

Впитывается долго, при нанесении я втираю его в кожу от души, для надежности.
Мажу дочку 2 раза в день. Полностью - от макушки до пяток. Хватает тюбика нам на неделю.
Пользуемся уже два-три месяца, измазали около 10 тюбиков) И я скажу Вам - эффект есть. Жаль нет фото До и После. Для участков с шелушащейся кожей улучшение наступило через 2-3 дня. Чтобы эти участки полностью стали нормальными потребовалось около 2-ух недель. Понятно, что аллергические покраснения этот крем не убирает. Я сначала мазала покрасневшие места мазью от аллергии, потом этим кремом. При таком подходе после того как краснота проходила на коже не было особо сухих участков.
Сама кожа стала мягче и более защищенной. Перед прогулкой на улице уже не мажу лицо дополнительно другим "противоморозным" кремом - хватает действия Липобейза, коже стала менее восприимчива к ветру и морозам.
Буду рекомендовать этот крем. Нас он просто спас. Вроде на рынке столько всего для детей, а мы долго искали подходящий именно нам крем для ухода за кожей.
Время использования 2-3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравился, даже решила отзыв написать.

Amigurumi
Если увижу тоже прикуплю)
Здорово)
Вера -
Тюбик на неделю, ужас как дорого! Попробуйте не крем, а эмульсию для тела этой же серии. Она пожиже и будет экономично.
Вера -
Сильные шелушения можно мазать точечно, а всё тело эмульсией. Просто эмульсия думаю слабее увлажняет. Нужно пробовать
sv-elo4ka
Совет - супер) На спину и грудь можно пожиже попробовать, они менее подвержены сухости. Спасибо за идею!)
Про "ужас как дорого" успокаиваю мужа, что это долгосрочные вложения и у дочки потом целлюлита никогда не будет в будущем)
Вера -
)) лишаете дочь в будущем поосить у папы денег на антицеллюлитные спа ;-)
sv-elo4ka
Эта девочка не пропадет, найдет на что выпросить) Характер - огонь!
Valkiria89
Я в последнее время вообще ничего не мажу. Да и дочке порядком надоело, настолько, что она очень агрессивно настроена к этому и не дает проводить такие манипуляции.

Впрочем, особой надобности нет. После купаний в эмульсии "Эмолиум" кожа заметно изменилась, высыпания особо не беспокоят, но вот зато имеются внутренние проблемы.
sv-elo4ka
Я думаю, что мы с концом отопительного сезона тоже мазать перестанем. Лето кожа ведет себя вполне хорошо.

Эмолиум попробуем, сейчас в Атопике купаемся, но может лучше будет, спасибо.
А внутренние проблема - это да… Из-за них все эти высыпания наружу происходят…
Mini artists
Спасибо за отзыв, взяла себе в закладки!
Рада быть полезной!
Alexxx261
Как-раз сейчас прочитал отзыв о похожей проблеме. Так там увлажнитель воздуха помог.
sv-elo4ka
Увлажнитель - это Вещь. Именно так, с большой буквы. Помогает предотвратить проблему раздражения кожи от сухости. Все хочу отзыв тоже про этот чудо-аппарат написать, но руки не доходят.
У нас еще аллергия, зараза, не дает коже спокойствия…
Novokras
Приятный кремик )
Просто чудо)
sharlo
как хорошо, что есть эффект
sv-elo4ka
Не говорите, вздохнула с облегчением, когда увидела результат.
ElviraM92
Ещё средство для купания хвалят от этой фирмы. А какой коем от аллергии мажете на покраснения? Перед липобейз?
sv-elo4ka
На покраснения мажу Комфодерм. Средство для купания берем Атопик, не знаю даже почему, скорее всего потому что дешевле - а эффект один. А вот крем от Атопика нам не подошел(
89karina
Хороший крем, тоже пользовались. У ребёнка аллергические высыпания на коровий белок.
sv-elo4ka
Хорошо, что выявили на что. Бывают же хитрые аллергены, которые выявить сложно.
Михриниса
хороший крем, главное что нравится
Да, нам он подошел.
LENOME
Хорошо, что нашли нужное средство, здоровья доченьке и вам!
sv-elo4ka
Спасибо! Тьфу-тьфу, сейчас все хорошо, но мазать продолжаем.