Отзыв: Перфоратор Интерскол П-26/800ЭР - Рабочая лошадка

Достоинства: Цена
Недостатки: Желание компании сэкономить на материалах
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о перфораторе от компании Интерскол П-26/800ЭР.

Перфоратор Интерскол П-26/800ЭР фото

Данный перфоратор поставляется в пластиковом кейсе, который на мой взгляд довольно хлипкий, и думаю что, при постоянной транспортировке, на долго его не хватит. Качество литья пластмассы из которой он производится, тоже на троечку. Сам перфоратор не имеет никаких дополнительных наворотов, но правда рукоятка имеет противоскользящюю поверхность.

Перфоратор Интерскол П-26/800ЭР фото

Перфоратор достаточно мощный, и имеет очень неплохие характеристики. Данная модель не является профессиональной, но думаю что для домашнего использования он подойдёт отлично. Перфоратор имеет три режима работы, переключатель которых находится на боковой части корпуса.

Перфоратор Интерскол П-26/800ЭР фото

Также имеется функция реверса и регулировки оборотов.

Перфоратор Интерскол П-26/800ЭР фото

Качество сборки немного хромает, но на работу и производительность это не влияет.

Перфоратор Интерскол П-26/800ЭР фото

Хочется заметить, что хотя у компании Интерскол есть завод в России, данная модель производится в Китае. В общем и целом, я считаю что это очень даже неплохой вариант для дома, особенно если учитывать его стоимость и функциональность, можно смело советовать данную модель к преобретению. Дальше конечно решать только вам. Всем огромное спасибо, и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рабочая лошадка

TrAsid
Отличный инструмент для работы.
Неплохой
mie2006
780 ватт - не маловато? Бетон нормально сверлит?
Павел 1983
С ударом нормально, главное в арматуру не попасть!
Павел 1983
Для арматуры хороший бур нужен, но и стоит он соответственно!
Nikolashechka
Не разбираюсь, но наверное хороший))
шабай
3 ДЖ , ПРИ 780 ВАТТАх сомневаюсь я ,… двоих его собратьев,( ещё когда цены на них были адекватные )пришлось помянуть, больше я к данной марке никогда не обращусь
Varenje
Хороший инструмент. Прочитала без голоса