Отзыв: Доставка воздушных шаров Ocean Balloons (Россия, Москва) - Хороший ассортимент и плохой менеджмент
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Полное игнорирование по претензии
Делал заказ на День Рождения ребенку заранее. Привезли в оговоренные временные сроки, вопросов нет. Шарики красивые, весёлые. При приёме один шарик был мягковат, списали это на то, что гелий на улице сжался, в помещении расширится, и всё будет нормально.
Однако на следующее утро данный шарик сдулся совсем. Я сразу же сфотографировал и отправил на почту компании. дело было 23 февраля, мне никто не ответил. Списал это на праздники. Позвонил в понедельник, 25 февраля, меня заверили, что со мной свяжутся сегодня же и всё решат. Однако ни в понедельник, ни во вторник (25-26 февраля) никто так и не связался. Я позвонил в среду и написал на сайте, меня и там, и там заверили, что информация передана, мне перезвонят. Как итог, за 5 дней со мной так и не удосужились свзяаться по поводу сдувшегося в первый день шарика. Думал стану их клиентом, но при таком отношении для следующего заказа поищу более ответственных людей. За некачественную услугу надо нести ответственность, тут же деньги получены, решили просто не реагировать на мои запросы. Выводы сделаны, клиента вы потеряли, другим тоже вас не посоветую.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |