Отзыв: Мороженое Новосибхолод "Salwadore" - Красивая оформление, и на этом всё...
Достоинства: Красиво оформлено,цена.
Недостатки: Вкус, состав.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Сегодня мой отзыв будет посвящён моей любимой сладости - мороженому.
Давно я уже заглядывалась на мороженое с интересным названием и красивым оформлением Salwadore. Видела я два вида вкусов - гранат и малина, и грецкий орех и кленовый сироп. На пробу решила взять второй вариант.
Дизайн мне очень понравился - рожок завернут в красивую фольгированную бумагу с ярким рисунком. Сверху мороженое закрыто пластиковым колпачком.
Грецкие орехи были только сверху, внутри я их не обнаружила. Зато так называемого кленового сиропа было предостаточно, что делало само мороженое приторно сладким.
В общем, мы остались недовольны этим мороженым. Ведь кроме красивого названия и яркого оформления, в нем нет ничего вкусного.
Мороженое Salwadore не рекомендую к покупке!
Сегодня мой отзыв будет посвящён моей любимой сладости - мороженому.
Мороженое Salwadore не рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивая оформление, и на этом всё... |