Отзыв: Кинотеатр "Мувиз" (Россия, Ульяновск) - маленький экран + неудобные кресла.

Достоинства: можно за 80-100 рублей глянуть фильм, бывают бесплатные показы
Недостатки: маленький , неудобные кресла, часто закрывают...
Всем привет! был несколько раз в данном кинотеатре. 1 раз на нон-стопе, - это когда всю ночь крутят фильмы, которые идут в кино на данный момент.

Кинотеатр имеет три кинозала, общей вместимостью зрителей - 400 человек. Кинотеатр находится на 4 этаже (5 уровень) ТЦ Версаль. Данный кинотеатр - один из двух кинотеатров, что находятся непосредственно в центре города Ульяновск. Второй, - это кинотеатр "Художественный".

Что первый, что второй кинотеатры, честно говоря, так себе.

Последний раз когда я был в кинотеатре "Мувиз", то это было лето 2018 года. Был бесплатный показ фильма "Последний Богатырь"... но даже бесплатно, не особо хотелось сидеть в этом кинотеатре. Третий кинозал - очень неудобные, тесные кресла. Экран маленький. Качество звука среднее.

Кинотеатр то и дело закрывают. Сейчас его, по-моему, опять закрыли...

Помню в году в 2012 ходил на "нон-стоп" в данный кинотеатр, в первый зал, мне тогда понравилось. Были очень удобные кресла. Экран правда, был тоже небольшим.

Цены в кинотеатре стандартные от 200 рублей. Но бывают разные акции, по 80 рублей. Иногда есть бесплатный показ, - в рамках различных государственных проектов и программ.

Вообще странно что в центре города Ульяновск нет нормальных кинотеатров... То ли дело Синемапарк в ТЦ Аквамолл г. Ульяновск. Вот там кинотеатр, так кинотеатр. На мой взгляд, самый лучший в Поволжье! А IMAX зал, так вообще топ1 в Европе.

Случай из жизни:
- Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев.
- Молодой человек, у нас фильм ужасов!
- Ничего, я со страшненькой...
Время использования пару раз, последний раз был оснеью в 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Улица дворцовая
Дом №
Общее впечатление маленький экран + неудобные кресла.

Hamster cruel
Страшненькая рядом хоть не стояла?)))))
нет)) только сидела))
valexG
Сто лет не был в кинотеатре, последний раз еще при СССР.
dazL
Сейчас современные кинотеатры есть очень крутые)) особенно IMAX в синемапарке) смотреть на гигантском экране с 5-этажный дом с супер долби дижитал звуковой системой - это нечто. Не сравнить с телевизором ни разу))) Полностью окунаешься в фильм)))
ElviraM92
Дешево и сердито