Отзыв: Программа "Все краски мира" в Цирке Никулина на Цветном бульваре (Россия, Москва)) - На 1 раз и хорошо, что по пригласительным...
Достоинства: Я не нашла
Недостатки: Все минусы - это весь отзыв
Не знаю, как было во времена, когда был жив сам Никулин, но сейчас оно того не стоит (*мое личное мнение). Если бы это были не пригласительные билеты, я бы очень расстроилась, что потратила на это время и деньги (а они немалые).
Зрелища, как такового нет... ошибок у актеров много (синхрон, взаимодействие, игра клоунов)... то ли программа сырая, то ли состав не первый (не знаю, есть ли такое в цирке), но смотрелось все недоработано. Зверей на арене мало (собаки, попугаи, кенгуру, лошади... вроде все), даже обезьянок не было - это классика.
Не со всех мест было видно представление (мешали колонны), часто прожекторы светили прямо в глаза (когда выступали воздушные акробаты).
Ну и отдельно: цены на фото со зверятами перед представлением ... 1000,2000,5000... ребят, вы чего????? Это фото! Вы за билеты берете немеренно (и не оправдано на мой взгляд), да еще и тут просто космос, а не цены!
Итог: не впечатлило.
Итог: не впечатлило.