Отзыв: Нежный йогурт Danone - Вкусный.натуральный продукт.

Достоинства: Вкусны с хорошим натуральным составом.
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте, мои друзья и читатели моих отзывов. Сегодня я расскажу о нежном натуральном йогурте с живыми бактериями фирмы Danone с клубникой. Купила я его по акции за 20 рублей.

Нежный йогурт Danone фото

На упаковке дан адрес производителя. Пищевая и энергетическая ценность данного йогурта. Также дан состав. Хочу сказать. что состав очень хороший и полностью натуральный. Вес его 110 грамм. На упаковке также стоит дата изготовления и до какого числа можно его использовать.

Нежный йогурт Danone фото

Открываем баночку с йогуртом и видим. что цвет у него нежно розовый. Хочу добавить, что здесь есть краситель, но как и во всей продукции Danone он натуральный.

Нежный йогурт Danone фото

На вкус он очень приятный, вкусный и сладкий, но не приторно сладкий, можно сказать. что он немного подслащен. Имеет небольшую и приятную кислинку. Он в меру густой. В этот йогур немного добавлена мякоть клубники и когда его ешь. то чувствуешь семечки от клубники.

Нежный йогурт Danone фото

Мне этот йогурт понравился. он легкий и не приторный. Чувствуется вкус клубники. Его можно использовать на перекус. Я рекомендую вам его, а вы, конечно, сами решайте захотите его купить или нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный.натуральный продукт.

Axinya
Мой сынишка тоже любит Danone
vivat1945
хороший йогурт.
ra05082
Неплохой выбор тоже домой покупаем такой
AnisaChizh
Да, вкусный. Мне нравится.
Kristi Kristina
вкусный йогурт
22irina22
Часто покупаю, очень люблю этот йогурт
natalymam
Давно не покупала. Захотелось
Olgaaa13
нравится.
Сончис
Хороший йогурт, моим тоже нравится)
milicas
Самое главное, что полностью натуральный
sharlo
мммм, Данон)
qusast1
Часто ем.
Псевдоним 2
Мне понравился этот йогурт, покупала его.
Kelisa7
Покупаю когда в магазине по акции
СПБ Оля
вкусный йогурт