Отзыв: Нежный йогурт Danone - Вкусный.натуральный продукт.
Достоинства: Вкусны с хорошим натуральным составом.
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте, мои друзья и читатели моих отзывов. Сегодня я расскажу о нежном натуральном йогурте с живыми бактериями фирмы Danone с клубникой. Купила я его по акции за 20 рублей.
На упаковке дан адрес производителя. Пищевая и энергетическая ценность данного йогурта. Также дан состав. Хочу сказать. что состав очень хороший и полностью натуральный. Вес его 110 грамм. На упаковке также стоит дата изготовления и до какого числа можно его использовать.
Открываем баночку с йогуртом и видим. что цвет у него нежно розовый. Хочу добавить, что здесь есть краситель, но как и во всей продукции Danone он натуральный.
На вкус он очень приятный, вкусный и сладкий, но не приторно сладкий, можно сказать. что он немного подслащен. Имеет небольшую и приятную кислинку. Он в меру густой. В этот йогур немного добавлена мякоть клубники и когда его ешь. то чувствуешь семечки от клубники.
Мне этот йогурт понравился. он легкий и не приторный. Чувствуется вкус клубники. Его можно использовать на перекус. Я рекомендую вам его, а вы, конечно, сами решайте захотите его купить или нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный.натуральный продукт. |