Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Оеяяяччееее батарейка
Достоинства: Песни
Фильм огонь! Стал одним из самых просматриваемых фильмов в нашей семье, разлетелся на цитаты. Что то новенькое в русском кинематографе- караоке фильм. Все таки умеет снимать комедии у нас! Посмеяться над собой и сложной ситуацией? Легко! Сделать из алкоголика - героя? Не вопрос! Смущаю пафосные слова, о России( на мой взгляд - лишнее)
Че не поем ребята? Смотрим, улыбаемся, машем! Для поднятия настроения и создания праздничной обстановки, то что доктор прописал . Есть конечно моменты откровенного унынья, но в общей идее фильма даже не видно! Всем хорошего просмотра, Нагиев красавчик- очень харизматичный актёр, любой фильм с ним превращается автоматически в любимый)
Общее впечатление | Оеяяяччееее батарейка |