Отзыв: Набор тарелок Arcofam четырехугольный - Посуды много не бывает! Прекрасно подходят для сервировки суши.
Достоинства: Интересный дизайн.
Недостатки: Не для каждодневного использования.
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Есть у меня один не обичный набор кухонных тарелок. Подарок тети из Калининграда.
Я очень люблю сама делать суши. Естественно сервировка и подача также имеет важное значение.
Вот и приходился мне тётин подарок. На тарелке красиво смотрится красный имбирь и зелёное васаби.
Тарелок в наборе шесть маленьких штук и одна большая.
Они необычной квадратной формы.
Тарелки яркие, впишутся не в каждый кухонный интерьер. Я тоже пользуюсь ними редко, пару раз в полгода.
Можно их ставить как в микроволновку, так и мыть в посудомоечной машине. Эмаль не портиться от высоких температур.
Понравиться дизайн ярким, неординарным хозяйкам. Тем кто любит готовить нестандартные, интерессные блюда.
Спасибо что читали, до новых отзывов!
Тарелок в наборе шесть маленьких штук и одна большая.
Они необычной квадратной формы.
Спасибо что читали, до новых отзывов!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Посуды много не бывает! Прекрасно подходят для сервировки суши. |