Отзыв: Отель Cloister Inn (Чехия, Прага) - Лучший выбор
Достоинства: Расположение, цена
Отель Cloister Inn (Прага 01 это самый лучший район если интересна история, архитектура и культура – среди туристов посещающих Прагу пользуется большой популярностью) расположен на тихой улице в центре Праги, в 5 минутах ходьбы от Карлова моста и в 25 минутах ходьбы от Национального музея Праги (сбор групп на экскурсии происходит именно тут). Прогулка от отеля Cloister Inn до Староместской площади занимает 15 минут. Неподалеку работают рестораны и бары. На территории отеля бесплатный Wi-Fi. По прибытии предоставляются бесплатные пиво и вода. Номера хоть и не после ремонта, но вполне чистенько и уютненько (немного поскрипывают полы и кровати) В номере имеется стол, телевизор, холодильник под столом, ванная комната (душевая кабина), фен, кондиционер.
В лобби отеля Cloister Inn бесплатно, круглосуточно можно попить чай и кофе есть сливки.
Сотрудники отеля круглосуточно на стойке ресепшена, говорят на русском языке девушка очень хорошо, парни хуже, но могут разобраться что вы от них хотите.
В стоимость входил завтрак – достаточно приличный (выпечка, фрукты, разновидности мюсли, сыры, колбасы, яйца, соки -не натуральные, чай, кофе). Можно было с собой взять фрукт и накрутить один другой бутерброд для перекуса. Если у вас ранняя экскурсия и не успеваете на завтрак в отеле, нужно заранее предупредить персонал (лучше за сутки, но мы и позже предупреждали) на ресепшене и они утром вам отдадут собранный пакет с обильным завтраком.
Цена вопроса точно не могу сказать сколько стоил отель так как покупали тур полностью с авиабилетом и страховкой на период с 28.06.2018 по 05.07.2018 г. вышло 28685 руб. на человека (это без учета визы).
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |