Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Строительные пластины" - И как мы раньше без нее обходились?

Достоинства: отличное качество, необходима для увлеченных строителей, продается отдельно от наборов
Недостатки: стоимость
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Если ваш ребенок играет в Лего, да и если у вас самих в детстве был такой конструктор, то наверняка знаете, что есть деталь, которых всегда не хватает. Речь идет о больших пластинах, на которые ребенок размещает все свои архитектурные шедевры.

У моего ребенка есть много различных наборов, среди них есть и те, в комплекте с которыми идут большие пластины, например, Конструктор Lego Duplo "Мой первый игровой домик", есть наборы с пластинами поменьше, такими как в наборе Конструктор Lego Duplo "Конюшня на ферме", а есть наборы вообще без пластин, например Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812. В общем, деталей набралось много и в итоге настал момент. когда пространства для стройки стало маловато.

К счастью, это не большая печаль, ведь в продаже имеются отдельные большие строительные пластины. Стоимость пластины не малая, составляет в среднем около 700 рублей.
Какой-то особой упаковки у детали нет, она упакована в простую полупрозрачную упаковку с нехитрыми картинками.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины

Как всегда указаны оф. контакты в соцсетях, где желающие могут поискать что-то полезное для себя.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины

На русифицированной наклейке указано, что детали конструктора могут изготавливаться в разных странах.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины

Если посмотреть остальной текст, поймем, что наша пластина изготовлена в Австрии.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины

Пластина представляет собой большой темно-зеленый квадрат (обычно "травка" у Дупло светлее).

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины

В отличие от пластин, идущих в комплекте больших наборов, наша пластина сделана из более тонкого пластика и поэтому она гибкая.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины

Качество детали, как всегда, на высоте - ни малейших намеков на брак.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины

Детали конструктора садятся на пластину прочно и надежно.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины

Теперь можно застраивать всю пластину большими жилыми постройками.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины

Или же оставлять больше места для прогулок обитателям лего-дома.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины

В общем, с покупкой строительной пластины играть стало в разы интереснее, теперь у ребенка еще больше простора для творчества.

Веселых вам игр!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И как мы раньше без нее обходились?

Kamilevna
Наш первый конструктор - Лего дупло, потом остальные серии пошли, а сейчас в 6 лет перестал играть.
spook
Классная штука! У меня тоже есть отзыв в этой ветке, посмотрите, что мы с пластиной строили))
Такую же пластину я купила в подарок дочке подруги, в мае буду дарить. А еще нашла подобные на алиэкспресс, но дешевле. Две уже покупала (правда под лего сити, то есть размер другой, но есть всякие), они тоже отличного качества.
Assorty
Прикольная вещь! А мы большие пластины с других конструкторов поднатырили и все их комбинируем.
Svetlana 75
Нам точно такая нужна!)
Daria Dr
Прекрасная рабочая поверхность.
Sahhsa
Дети любят
Madam gav-gav
Я такие на АлиЭкспресс присматривала, но для нас такие строения не актуальны, мы все машины строим и все в движении.
Natalia927
Отличный конструктор
mariy86
так как мы собираем мелкие детали уже не первую покупаю пластину она менее прочная чем дупло. вам повезло что более мягкая
maria-babkina
Соглашусь, вещь нужная!
Valkiria89
Хорошие пластины. Хорошо, что продаются отдельно.
vivas
даа, мой младший надолго пропадал с лего