Отзыв: Банк "Почта Банк" - ПочтаБанк один из самых отсталых в РФ

Достоинства: Хорошие бонусные баллы.
Недостатки: Начиная с оформления заканчивая обслуживанием сплошь негатив
Хочу поделится своими впесатлениями о почтабанке. Угораздило меня связаться с этим эхом из прошлого. Все началось с первого визита в банк. Мне долго пришлось обьяснять работнице банка какая карта мне нужна.

(Мне нужна была обычная дебетовая виза). Минут 20 она заполняла простую анкету неся какуюто ахинею насчет баллов и скидок. Прийдя за картой через 10дней сам(банк неоповестил о выпуске), выслушав очередной бред о правильном выборе и прождав еще минут15 в ожидании пока запыхавшая девица отыщет наконец мою карту я обнаружил что мне сделали деб. карту " пятерочка". Нервы мои были на пределе от трескотни этой курицы осумашедших скидках, я взял карту и ушел. Аванс поступил на карту как положено. Правда смс оповещение прешло как будто его пеший курьер доставлял за 100 км. Баллы и вправду начисляли хорошие но сюрприз был впереди. По роду занятий я получал деньги на карту на всю бригаду и представте мое состояние когда я узнал что на этих картах лимит на снятие и перевод всего 50.000руб. Дальше больше. В банке мне отказали взакрытие счета и выплаты денег по паспорту. 50.000 правда отдали без проблем. Я писал кучу заявлений в правление банка, задолбался отвечать на звонки фин директоров. службы безопасности и еще черт знает кого. В итоге деньги мне вернули на 11-й день. А чего стоило обьяснится с бригадой и женой. Вообщем врагу не пожелаю быть клиентом почта банка.
Время использования 2018-2019
Улица Солнцевский пр-кт
Дом № 9
Общее впечатление ПочтаБанк один из самых отсталых в РФ

Лилия Лиловая
Как всегда трещат о ненужной информации, а о главных подвохах умалчивают.
Kurt42
Я по работе обьезжаю много банков(о некоторых есть отзывы) но это нечто!
EndzellaVi
Стояла в очереди на почте минут 30 и в течение всего этого времени слушала навязывание девушке карты почта банка…мне было её жаль
Kurt42
Мне жаль клиентов, которые ведутся…!!
Olga Tatarina
Заказала справку о закрытии счета сказали ждите месяц. Вот это сервис. Как сотрудник банка понимаю, что ничего не нарушено, но ждать справку месяц считаю перебором)
Kurt42
Да, я в банках многого насмотрелся.
Rinalina 1
не люблю эти кредитные учреждения, придешь за одним вопросом, а начнут навязывать еще дополнительно кучу опций:(
Этим они просто бесят!
julia mamochka
Не пользовалась их услугами и не планирую. Хотя реклама повсюду
И многие ведутся!
ekbrevizor
Я сталкивался с этим банком и тоже не в восторге!
Серж86
Да уж, сервис ещё тот!
Давно забросил.
Nadina163
Сначала вроде хотела, а потом не стала.Подозрительные они какие-то…
mentor1
Сейчас модно открывать банки. На мой взгляд лучше бы порядок в почтовых отделениях навели. А то людей посокращали. Очереди в почтовых отделениях. А сами почтовые отделения как магазины выглядят.
Kurt42
Точно подметили! Была недавно на нашей почте…как в ларьке. Газ.водичка, шоколадки, соки, чипсы, жевачки и так, по мелочи!! Идиотизм!!
mentor1
Согласен
Маша Перепелкина
Да уж, а рекламируют супер-банк!
marissa-86
не была и не буду там )
Маргаритка0308
Подруга когда-то оформила себе карту, проклинает этот банк до сих пор, спустя много лет
Kurt42
Я как-то поостыла. Много времени прошло!))
egoa13579
От него и прям лучше подальше держаться
Не банк а помойка.
Happy27
У нас с ним тоже отношения не сложились
Kurt42
Не удивлена! Это какой-то "Проблема - банк". У многих с ним заморочки!
габбер
Для меня, почта, это, то, что выдаёт бандероли, посылки итд.
А банк, это, то, что в Советские времена называли - Сберегательная касса.
Но, сейчас, всё так перепутано.
Kurt42
Да с банками вообще полная непонятка!
Смурфик МММ
Увы и ах
Kurt42
Да, помню этот банк и "хорошие" слова, которыми крыл его мой брат!!))