Отзыв: Игрушка Технопарк "Вагон метро" - Вагон метро от Технопарк очень понравился
Достоинства: качественная и интересная
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток! Моему сыну очень нравятся игрушки разного транспорта, троллейбусы, автобусы, трамваи. Вот недавно он увидел в магазине вагон метро, такого у него нет. И не отстал пока мы его не купили, единственное, что договорились приобрести вариант подешевле.
У производителя Технопарк есть два варианта вагона метро, большого размера со звуковым сопровождением и поменьше без звука, второй вариант стоил 370 рублей.
Вагон метро представляет собой уменьшенную копию настоящего поезда метро. Его размер составляет 15 см. Изготовлен из метала.
Данная модель оснащена инерционным механизмом. В вагоне открываются двери, но только одни, к сожалении, ребенку было бы интересней, если бы открывались все.
Большой плюс, у вагона с передней и задней части имеются крепления, можно приобрести по желанию любое количество вагонов и сцепить их, тогда получится настоящий поезд метро.
Игрушка хорошего качества, думаю, что прослужит долго. Рекомендую, интересная и надежная модель.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!