Отзыв: Фильм "Ученик чародея" (2010) - Любите ли вы физику, так как люблю ее я?

Достоинства: сюжет, спецэффекты, особенно физические эксперименты, музыка
Здравствуйте, мои хорошие!)
Вот уже в который раз смотрю фильм "Ученик чародея" и в который раз ним восхищаюсь. Вот фильм вроде бы простенький, но вместе с тем есть в нем пару сцен, от которых просто мурашки по коже.

Мне этот фильм понравился тем, что сочетает в себе множество жанров. В нем есть мистика и чародеи, древняя магия, сочетаемая с современной наукой. Есть красивая история любви, да не одна, а целых несколько. Есть целый мир (если всмотреться в глубину этого фильма) - мир одного конкретного человека, который был ничем не примечательный, но в глубине которого таилась целая вселенная.

Как часто бывает есть человек, обычный, ничем не примечательный и многие считают себя круче чем он. Но если узнать его получше, глубже проникнуть в его внутренний мир, то можно увидеть настоящее чудо! Такой человек живет в каждом из нас...

Я люблю такие фильмы, которые заставляют задуматься о том, кто мы есть на самом деле. Фильмы, которые помогают нам вновь верить в чудеса, которые окрыляют. Если вы тоже их любите - тогда этот фильм для вас.
Всем добра и успехов, в игре, под названием "Жизнь"!
Общее впечатление Любите ли вы физику, так как люблю ее я?

Тихая Оленька
Хороший фильм,на днях с мужем смотрели.
eremeevatoma
Стоит посмотреть.
miamia
даже никогда не слышала о таком,но описание впечатляет)
aleex2
Я сама удивилась, увидев так мало отзывов. Я думаю фильм достоин внимания.
elennas21
уже скачиваю)
Островская
нет,я физику не люблю))
aleex2
тогда посмотрите этот фильм и быть может ваше мнение о ней изменится.
sergejj
Я и не видел такой даже в рекламах, и трейлерах.
aleex2
Я и сама уже не помню, как нашла этот фильм...может заприметила, т.к. Дисней снял его.
sent62
А я уже на закачку поставила. Спасибо тебе!
Хиппа
Не мое... Я и Поттерами всякими не прониклась)
Leka07
Физику я совсем не люблю, но вот этот фильм смотрела 2 раза по ТВ понравился.)
Khanna
мне понравился, даже очень)
sabinanata
Обалденный фильмец
Болельщик
Изумительно,такого настроя в отзыве не встречал!
wcat8
отличный фильм! сама пересмптриваю