Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 4/64GB - Неплохой вариант!

Достоинства: Камера, процессор, тонкий, экран.
Недостатки: Цена.
Всем привет! Это отличный выбор для нетребовательного человека! Начнем с комплектации.
Комплектация здесь средняя, а именно чехол, кабель, блок питания, сам телефон ну и ненужная макулатура. Все достаточно хорошего качества. Чехол в комплекте- всегда приятно. Он черного цвета. Через 3-4 месяца он скорее всего испорится, так что рассматривать его как вариант на всегда, нельзя. Вообщем, чехол спасает комплектацию.

Производительность. Она здесь на очень хорошем уровне! Здесь стоит Snapdragon 660. Оперативной памяти здесь 4 гигабайта. В Antutu он набирает 153 000 баллов. В играх со средними требованиями спокойно выдает 60 фпс при высоких настройках. Играть комфортно. Быстродействие в системе также достойного уровня. Процессор может маленько тротлить(снижать частоту) при высоких нагрузках. Чистый андроид помогает процессору не глючить. Производительность на высоте!
Батарея. Она здесь не очень хорошая. Всего 3000 MaH. Этого хватит максимум на день. Имеется быстрая зарядка, а именно quick charge 4.0. Но честно, быстрая зарядка тут какая-то не быстрая. Заряжает 50 процентов за минут 40. Это странно.
Экран. Экран очень насыщенный и яркий! Он большой- 6 дюймов. Соотношение сторон 18:9. На нем очень удобно играть в игры и смотреть видео, да и вообщем поглощать контент. Вообщем-то экран точно неплохой!
Материалы, дизайн. Он выполнен из цельнометаллического корпуса. Металл очень приятный на ощупь, правда скользкий. Дизайн мне нравится. В отличие от note 5 задняя часть не выглядит так убого. Он выглядит на свою цену. Дизайн хоть и обычный, но он чем-то цепляет.
Камера. Она 20 и 12 МП. Делает очень качественные снимки. Что-что, но камера тут действительно хорошего уровня. Детализация отличная. Цвета правильные, как в жизни. Света на фотографиях много, фотки яркие.
MIUI. Очень классная оболочка. Понравится многим любителем кастомизации и большого количества разных настроек. Работает стабильно, проблем нет. Анимации среднего качества. Баги есть, но редко встречаются. Мне нравится)
Разъемы. Здесь стоит USB Type-c и это круто. Но блин, из-за него нету джека под наушники( Это уже печально.
Динамики. Они здесь среднего качества для xiaomi, но у них все динамики хороши, так что не переживайте. Музычку послушать можно. Также и разговорный динамик хорош.
Думаю брать не стоит, если честно. Хоть он и неплохой по характеристикам, цена здесь завышена, особенно для xiaomi. Лучше взять новенький Redmi note 7, который лучше по характеристикам и на 40% дешевле.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой вариант!