Отзыв: Утюг PHILIPS GC3802/20 Azur Performer - Разумный компромисс цены и качества.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Большой расход воды.
Утюг PHILIPS Azur Performer был приобретен мной со второй попытки, с отзывом решила повременить и понаблюдать за его работой.
Покупала в магазине "Эльдорадо", а точнее меняла по программе "Дополнительная гарантия", которую в последнее время исправно беру в дополнение к покупке, так как программа действительно работает, в чем я неоднократно убедилась.
После поломки моего утюга Centek CT-2327, в рамках вышеуказанной программы мне предложили утюг Tefal Prima 2352 с небольшой доплатой, у которого
благополучно потек корпус. Девушка я настойчивая, и снова обратилась в магазин, где мне с сожалением сообщили, что нормальный утюг стоит около 10 тысяч и сэкономить все таки не получится, но тут продавец - консультант вспомнил, что есть один интересный вариант, своего рода компромисс цены и качества, предложил попробовать и в случае чего, поменять уже на дорогостоящий. Я согласилась на эксперимент и не ошиблась.
По прошествии полугода работает PHILIPS Azur Performer исправно, никаких нареканий нет. Все заявленные производителем функции в наличии. При условии стоимость 7 000 рублей, гладит великолепно, отпаривает навесу, подошва скользит, практически не пригорает, чистится без проблем влажной губкой. Имеет широкое горлышко для воды, узкий носик и большую удобную кнопку для включения пара, вилка ровная, что исключает перегиб провода, оснащен системой очистки гнезд от накипи. Единственный незначительный недостаток это очень большой расход воды, приходится постоянно доливать, но это не критично. Пока я очень довольна утюжком, посмотрим сколько он проработает.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |