Отзыв: Коврик для сушки посуды Верона Белоручка - Не понравился
Достоинства: большой коврик
Недостатки: мокнет, пахнет, линяет
Прошлым летом, позавидовав подружке, супруга уговорила купить меня коврик для посуды. Мол это удобно, красиво и т. д. Ну коль хочется ей, то я противиться не стал. Так и был куплен коврик для сушки посуды "Верона Белоручка".
Начну с хорошего, так как хорошего в коврике я нашел не много. Во-первых, коврик имеет большой размер. В сантиметрах не замерял, но две больших кастрюли точно уместятся. Во-вторых, расцветка коврика в общем-то неплохая, цветастая. На этом плюсы подошли к концу.
Далее о минусах. На коврике нигде не указано про стирку. Как оказалось, он требует деликатной стирки, иначе сильно теряет в цвете.
Коврик довольно плотный и влагу впитывает он хорошо. Но одно дело впитывать, а другое дело выкидывать эту влагу с внутренней стороны, и тем самым оказываюсь в мокрой луже на столе.
Толка в таком коврике я не вижу. Во всяком случае в нашей квартире точно. Раньше я мыл посуду, жена сразу насухо протирала её и убирала на место. Теперь же посуда постоянно лежит на коврике с целью стекания влаги и сушки. Процесс этот не быстрый, и получается, что посуда лежит от завтрака до обеда, от обеда до ужина и так далее. Посуда меняется, а коврик нет. Коврик постоянно мокрый, издает запах, наверняка копит в себе от сырости грибки и прочую нечисть.
Может это мы неправильно им пользуемся. Не знаю. Но по мне, ситуация с посудой до появления коврика была более выигрышной и удобной. Поэтому коврик для сушки посуды "Верона Белоручка" не рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 7месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не понравился |
Ставлю мокрую посуду в шкаф - и дело с концом.