Отзыв: Коврик для сушки посуды Верона Белоручка - Не понравился

Достоинства: большой коврик
Недостатки: мокнет, пахнет, линяет
Прошлым летом, позавидовав подружке, супруга уговорила купить меня коврик для посуды. Мол это удобно, красиво и т. д. Ну коль хочется ей, то я противиться не стал. Так и был куплен коврик для сушки посуды "Верона Белоручка".

Начну с хорошего, так как хорошего в коврике я нашел не много. Во-первых, коврик имеет большой размер. В сантиметрах не замерял, но две больших кастрюли точно уместятся. Во-вторых, расцветка коврика в общем-то неплохая, цветастая. На этом плюсы подошли к концу.

Коврик для сушки посуды Верона Белоручка фото

Далее о минусах. На коврике нигде не указано про стирку. Как оказалось, он требует деликатной стирки, иначе сильно теряет в цвете.

Коврик довольно плотный и влагу впитывает он хорошо. Но одно дело впитывать, а другое дело выкидывать эту влагу с внутренней стороны, и тем самым оказываюсь в мокрой луже на столе.

Коврик для сушки посуды Верона Белоручка фото

Толка в таком коврике я не вижу. Во всяком случае в нашей квартире точно. Раньше я мыл посуду, жена сразу насухо протирала её и убирала на место. Теперь же посуда постоянно лежит на коврике с целью стекания влаги и сушки. Процесс этот не быстрый, и получается, что посуда лежит от завтрака до обеда, от обеда до ужина и так далее. Посуда меняется, а коврик нет. Коврик постоянно мокрый, издает запах, наверняка копит в себе от сырости грибки и прочую нечисть.

Коврик для сушки посуды Верона Белоручка фото

Может это мы неправильно им пользуемся. Не знаю. Но по мне, ситуация с посудой до появления коврика была более выигрышной и удобной. Поэтому коврик для сушки посуды "Верона Белоручка" не рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 7месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понравился

Kelisa7
У меня есть коврик для сушки посуды, но совсем другого качества
93valllery
Такая же история была, не поняла смысла… словно на кухне завёлся засланный казачек который сеет антисанитарию. Коврик правда был от друго производителя.
Ставлю мокрую посуду в шкаф - и дело с концом.
champion-maks
Вот именно. Всегда ставилась посуда мокрой и ничего.
Oksi 87
видела такие коврики в магазине,но подумала,что будет плохо сохнуть и копить в себе в заразу. По старинке использую полотенце.
Looka
жена заставляет полотенцем все вытирать.
champion-maks
Мне этот вариант больше по душе
Анечка:)
Проще на полотенце класть посуду
Svetlana 2707
Я на полотенчико кладу…
arinka malinka2
Я тоже ))а потом быстренько убрал и все.Без ковриков обходимся нормально.
bagira pantera
Без него обхожусь
Лисица 5тонн
Согласна, не очень, у меня какой то другой фирмы и довольна, только фирму не помню
Marina1122
Похож на обычное полотенце
CyanideSun
Кладу на полотенце, протираю другим.
Mr Darling
Я все вытираю полотенцем, а стекать воду ставлю на пластиковый поднос
Lyubava27
Все за обычные полотенца, зачем!? Хотя "ежедневная" вымытая посуда "стикает" на поддоне мойки, а потом в шкаф, на сетки -сушилки. Не люблю делать лишнюю работу)
champion-maks
Сухую то посуду приятнее с полки брать)
natalyaPay
Я использую маленькое махровое полотенчико)
GosKatik
В фикспрайс такие по 50, нам нравятся, но мы его стелим выходя с душа - супер впитывает ;-)
ногами встаёте что ли?))
GosKatik
Даааа! Ему там самое место, потом на прищепку и на нижний крючок сушиться))
Варвары )
GosKatik
Попробуй, тебе тоже поеравится, мы уже несколько лет так издеваемся над ковриками))
champion-maks
я этот коврик боюсь теперь) он микробный
GosKatik
А доску где мясо резал не боишься?
а у нас нет такой)
22irina22
Тоже хочу себе такой приобрести, чтоб влагу хорошо впитывал.
Псевдоним 2
Ну не знаю зачем он нужен такой…, можно и старым полотенцем обойтись, благо оно не одно в доме у каждой хозяйки)
полотенец под сотню)
NataOlsh
недавнего времени стала пользоваться такими ковриками, но из фикспрайса, мне понравилось, купила два на замену, поставила посуду, он намок, я его отжала и высушила, или в стирку, другим пользуюсь. мне нравится больше, чем просто полотенце
jalegenda1980
У меня тоже 2 из фикспрайса. Пользую их так же как и Вы)).
NataOlsh
приятно знать, что я не одинока :)
Nikolashechka
Выглядит как обычное полотенце)
коврик толще)
Nikolashechka
А на фото кажется не таким и толстым))