Отзыв: Чай Curtis - Приемлемый вариант напитка
Достоинства: Приятный запах, удобно заваривать на работе
Недостатки: Как у любого пакетированного чая
Я не любитель всяких чаев с добавками, но иногда для разнообразия можно попробовать что-то из такой серии. Мой выбор остановился на чае с многообещающим названием: летние ягоды:
далее из информации на коробке, можно узнать, что это не совсем чай ))), т. е это не чайные листья с добавками, а каркаде с малиной:
Содержимое приятно пахнет как в сухом виде так и при заваривании. Нет химического привкуса.
Вообщем, как любой такой чай - на любителя. Это, скорее вариант для работы. Дома, когда больше времени, лучше заваривать, покупая отдельно тот же каркаде или чай и самому добавлять любимые фрукты, ягоды или фрукты, купажи которых продаются в специализированных чайных магазинах.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приемлемый вариант напитка |