Отзыв: Фильм "Прежде чем я усну" (2014) - Неплохой фильм с Н.Кидман
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Не совсем впечатляющий сюжет
Фильм "Прежде чем я усну" (2014) непродолжительный (1,5 часа) триллер на тему амнезии. Женщина весь фильм пытается разобраться, где правда, а где вымысел. Ну и в конце, естественно, все встает на свои места. Но показанные объясненные фрагменты сама бы я точно не заметила.
Честно говоря, для меня фильм средненький. Играет Кидман очень хорошо, но сам сюжет для меня на четверочку. Не особо интересно, особенно когда в конце все раскрывается, непонятно, как она вообще связалась с таким типажом, предыстория всего этого оказывается за кадром. Соответственно и восприятие от фильма не такое, как хотелось. Не поняла я, что хотел сказать автор)
Но все кончилось хорошо и это замечательно!
Я думаю, на 1 раз посмотреть можно, но повторно - вряд ли.
Но все кончилось хорошо и это замечательно!
Я думаю, на 1 раз посмотреть можно, но повторно - вряд ли.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой фильм с Н.Кидман |