Отзыв: Утюг Scarlett SC-SI30K15 - Хороший утюг который должен быть в каждом доме.

Достоинства: Лёгкость в использовании, много разных функций, отлично справляется со своей задачей.
Недостатки: Требует аккуратного обращения.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва. Сейчас я бы хотел рассказать вам об отличной незаменимой вещи, об утюге. Я не мастер расписывать отзывы так как делают это люди которые занимаются этим очень долго, ведь я новичок в этом деле. Но я постараюсь написать его так что бы он был наиболее комфортным для чтения. Спасибо за понимание.

Утюг. Думаю он должен быть в каждом доме, ну а для тех у кого ещё нет то я рекомендую вам замечательный утюг от SCARLETT - KeramaPro SC-SI30K15.

Коробка из под утюга

Этот просто на первый взгляд утюг оснащён подошвой KeramoPro и имеет стойкость к пригоранию. Благодаря высокой мощности в две тысячи четыреста ватт, достигается большая интенсивность отпаривания.

Также утюг оснащён пятью функциями на все случаи жизни:

Пять функций этого утюга

1. Self clean

2. Anti calc

3. Vertical steam

4. Burst of steam

5. Spray

Присутствует регулятор с оптимальным температурным режимом. Функция антикапля - не допускает протекание воды при низких температурах в процессе глажки деликатных тканей. Мощный паровой удар (до 120 г/мин) с возможностью вертикального отпаривания.

В общем этот утюг это именно то что нужно в каждом доме. Кстати покрытие KeramaPro это профессиональное металлокерамическое покрытие, которое обладает повышенным уровнем прочности и скольжения.

Подводя итоги давайте соберём все плюсы в одно целое, чтобы было нагляднее:

Мощность 2400 Ватт
Функция самоочистки
Световой индикатор
Стаканчик для наполнения водой
Синий брутальный цвет

С этим утюгом вы всегда будете гладить ваши вещи с максимальным комфортом. Рекомендую вам обзавестись этим чудом.

На этом всё, если вы дочитали до этого момента, огромное спасибо вам, вы делаете меня ещё счастливее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший утюг который должен быть в каждом доме.