Отзыв: Книга "Семь духовных законов успеха" - Дипак Чопра - Как найти свое место в жизни
Достоинства: Просто о сложном
Был в моей жизни период, когда размышляла над своим истинным предназначением. Не могла понять, какую дорогу выбрать, ведь движение было хаотичным.
Где я только не работала и чем только не занималась, но всегда это было связано с информацией и ее структурированием. Подозреваю, что и деятельность на Отзовике именно этим меня привлекла.
В тот период мне и пришла руки книга Дипака Чопры "Семь духовных законов успеха".
Моя Душа - это сверкающий бриллиант с множеством граней-талантов. И я могу заниматься всем, что приносит мне удовольствие, преображает мир и приносит пользу людям.
Кстати, Отзовик вполне себе вписывается в эту парадигму)).
Кстати, Отзовик вполне себе вписывается в эту парадигму)).
Время использования | Периодически |
Общее впечатление | Как найти свое место в жизни |