Отзыв: Книга "Семь духовных законов успеха" - Дипак Чопра - Как найти свое место в жизни

Достоинства: Просто о сложном
Был в моей жизни период, когда размышляла над своим истинным предназначением. Не могла понять, какую дорогу выбрать, ведь движение было хаотичным.

Где я только не работала и чем только не занималась, но всегда это было связано с информацией и ее структурированием. Подозреваю, что и деятельность на Отзовике именно этим меня привлекла.

В тот период мне и пришла руки книга Дипака Чопры "Семь духовных законов успеха".

Книга Семь духовных законов успеха - Дипак Чопра фото

Информация в книге прекрасно структурирована. Она объясняет законы, по которым все работает в нашей Вселенной. Ну, вы в курсе, что "незнание закона не освобождает от ответственности". Поэтому лучше все-таки знать и соблюдать, тогда камней на вашей жизненной дороге будет значительно меньше.

Книга Семь духовных законов успеха - Дипак Чопра фото

Безусловно, книга меняет мировоззрение и расширяет сознание. Мне она помогла осознать, что я не обязана развиваться в одном направлении.

Моя Душа - это сверкающий бриллиант с множеством граней-талантов. И я могу заниматься всем, что приносит мне удовольствие, преображает мир и приносит пользу людям.

Кстати, Отзовик вполне себе вписывается в эту парадигму)).

Книга Семь духовных законов успеха - Дипак Чопра фото

Книгу советую прочитать тем, кто способен изменить свои базовые установки, приобретенные в детстве, имеет пластичное мышление и воспринимает Бога шире, чем позволяют рамки одной религиозной конфессии.
Время использования Периодически
Общее впечатление Как найти свое место в жизни

Sarfina
В своё время перечитала многое,написанное Чопра, мне нравилось)
Да, хорошо он пишет)
Art Katerina
Любопытно почитать
И полезно)
Маринхен
Спасибо, хочу такую книгу.
VasiLisa24091004
Я теперь сыну пытаюсь донести истину "Займись любимым делом, и ты ни одного дня не будешь работать в своей жизни"
Art Katerina
с одной стороны, да, чистая правда. Но бывает, когда работой завязан на других людей и среди них не все такие же влюбленные в свое дело, а порой попадаются и откровенные вредители, то порой руки опускаются и разочаровываешься. но если к такому относиться, как к перцу в блюде, то оно только вкуснее станет))
Edelis1
Как я хочу заниматься любимым делом! Но найти бы это самое дело…
VasiLisa24091004
Тогда просто делай то, что нравится, "что заряжает энергией и от чего не устаешь)
sektor-ussr
Хороший отзыв, мысль насчёт восприятия Бога очень глубокая…