Отзыв: Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого "Boo" - очень много черного
Достоинства: вафля
Недостатки: приторный сладкий вкус
купила я его недавно. практически вчера и со свежими воспоминаниями могу описывать).
цвет: нереально, никогда не видела черное мороженое. Поэтому удивилась я и мою любимые друзья. очень оригинальный ход с цветом. а кстати про него:
Вид: переморожен, увидела кусочки льда, разочаровалась. Есть из-за внешнего вида совсем не хотелось. А кому хочется есть лед?! надеялась, что вкус исправит это положение... а зря...
вкус наполнителя: хоть я и не эксперт в мороженом... но это явно не мой фаворит. Слишком синтетический и ненатуральный сладкий вкус. Будто ничего живого нет
вафля: хрустит и особо не размокла. Всё как я люблю. вафля без особого привкуса
итог: даже в жаркую погоду не съела бы еще. не советую никому. знакомым не понравилось. сразу выбросила.
вафля: хрустит и особо не размокла. Всё как я люблю. вафля без особого привкуса
Год выпуска/покупки | 2018 |