Отзыв: Детская универсальная коляска Geoby Goodbaby Katarina C605 - Комфортная, практичная и красивенная коляска!
Достоинства: Комфортная, просторная, коляска-вездеход
Недостатки: Тяжелая
Так, как родилась у нас дочка, коляску хотелось женственную. Изначально я ее смотрела в Интернете, но муж был категорически против. Ну не нравилась она ему и все. Когда пришло время определяться и покупать, мы поехали в детский маркет выбирать нашей принцессе транспорт:) Смотрели разные, и трансформеры, и классику.
Но когда я повозила Катарину, я поняла, что без нее мы не выйдем! Честно признаюсь, меня покорил дизайн! Муж это увидел, и не стал сопротивляться. Что сказать по истечению почти трех лет? Коляска, как новая! Сейчас катаю на ней уже второго малыша, признаков изношенности нет вообще! Цвет не линяет, не выгорает, легко чистить, металлическая рама не потемнела, блестит до сих пор. Люлька для новорожденного большая, просторная, удобная, глубокая. Летний блок тоже удобный, хотя поменьше, 4 уровня регулирования положения спинки, чехол на ножки, крепить блок можно на обе стороны. И к себе, и от себя, что очень удобно. Дождевик прилегает отлично, не топорщится, не пропускает воду, влагу, есть окошко для малыша. Отдельно скажу за капюшон, он очень хороший, большой. На летнем блоке можно опускать до самих ножек, если ребенок спит. Коляска не заменима зимой! Проедет везде! И по снегу, и по глубоким лужам, и по грязи, и по неровной поверхности. И малыша не трясет. И не буксует. Единственный минус этой модели, это ее вес. Действительно тяжелая в сравнении с другими колясками. Но я привыкла. Я еще ни разу не пожалела, что выбрала именно эту колясочку!
Общее впечатление | Комфортная, практичная и красивенная коляска! |