Отзыв: StormWall - защита от DDoS - Идеальныые аптайм и фильтр
Достоинства: аптайм, фильтр
За 6 лет я повидал многое. Сменил 6 хостеров, стони раз обращался в техподдержку и наконец-то нашел что-то стоящее.
С первого взгляда Stormwall типичный сервис коих много в интернете, но познакомившись поближе с ними, решил, что стоит переехать.
Однозначно скажу, что это пока лучшее, что со мной случилось, я перестал наяривать в техподдержку по вопросам аптайма.
Часть заслуги за это возьмет их фильтр, который уже не первый раз справился с атакой. Я наконец смог заняться редизайном и перестал боятся уехать куда-то, где нет интернета и связи.
Жаль конечно, что не смог найти их раньше, времени на остальных я потратил ну очень много.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальныые аптайм и фильтр |