Отзыв: Федеральная Школа Радио - Хочу,чтоб повторилась вновь моя учёба в ФШР!
Достоинства: Как здорово,что встретилисьв школе ФШР!
Недостатки: Нет минусов
Всем доброго дня суток !!! Меня зовут Елена Ошмарина и в 43 года мне вздумалось пройти курс радиоведущего! Наши замечательные учебные дни на радио Альфа в городе Перми промчались, как одно мгновение)))Сейчас, оборачиваясь назад, мы все до конца не понимали куда нас выведет радийная дорожка!!! А она нас вывела в эфир !!!
Уже на руки получен сертификат и демо-запись наших голосов, уже десятки раз прослушаны записи своего голоса и голоса сокурсников! Но... никак не верится, что это я и ребята, ставшие уже друзьями, сделали, написали, сотворили и... вышли в эфир!!!!! Аааа... и это чудо эфира, мир радио !!!
С огромной благодарностью к нашим преподавателям:куратору группы ПРМ291118, Андрею Гончарову, преподавателю по речи, Ирине Плотниковой, "главной по тарелочкам", Надежде Каменевой, ведущей радио Дача, Любовь Соколовой! Эти прекрасные люди вложили в нас частичку себя !
Они переживали, требовали, советовали, ворчали, радовались, хвалили и, наконец, добились, чтоб мы правильно и вовремя открывали и закрывали рот !!!
Отдельное спасибо Екатерине Седовой за прямой видеоурок "Как создать свою радиостанцию", этих знаний мы бы не услышали нигде!!! Также большое спасибо" бойцам невидимого фронта"-это звукорежиссёры, которые обрабатывают наши выпуски для радио СОК и демо-записи!
Я вас очень люблю и верю, что всё повторится вновь!!!
Я вас очень люблю и верю, что всё повторится вновь!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |