Отзыв: Выставка-ярмарка "Улица мастеров" в ЦВК "Экспоцентр" (Россия, Москва) - Если ищешь подарок необычный, то на "Улице мастеров" выбор отличный!

Достоинства: много интересных и необычных товаров ручной работы, есть некоторые вкусняшки
Недостатки: Дороговато, небольшая
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся в центрально-выставочный комплекс "Экспоцентр", в котором проходит постоянно выставка-ярмарка "Улица мастеров". Там можно приобрести разные сувениры, домашнюю косметику, интересные игрушки для детей, каких нет в других магазинах, разные книги. Она совсем небольшая, и в общем-то, представляет собой просто несколько небольших палаточек, но в них имеется очень много всяких интересных товаров народного промысла. Сейчас мы с вами прогуляемся по "улице мастеров", и посмотрим, что там есть интересного, и что там можно приобрести. Итак, вот тут мы видим разные наряды для девочек, очень красивые и разноцветные. Мы были там, как раз, после Нового Года, так что карнавальные костюмы были еще актуальны. Это, конечно, не повседневный наряд, а для создания какого-то образа. Мне очень понравились эти разноцветные юбочки, и мне кажется, что в таком наряде, каждая девочка может представить себя каким-нибудь цветков. В зависимости, конечно, от цвета наряда.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

На этой выставке можно приобрести не только какие-то предметы одежды или сувениры, но также и некоторые вкусняшки. Но стоят, правда, такие вкусняшки довольно дорого, потому что обычно они очень необычные, с хорошим составом, полностью натуральные, и так далее.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

А вот здесь перед нами такие вот картины с бабочками и другими насекомыми в рамках. Ну, этого я, честно говоря, не понимаю. Повесить на стенку такую картину с бабочкой или несколькими бабочками, это еще красиво, а вот какого-нибудь жука или комара. Не нахожу в этом ничего красивого, по-моему, это нем станет хорошим украшением интерьера. Но, вкусы у всех разные, я знаю, что кому-то нравятся такие насекомые в рамках. Но не мне. Тут вот справа мы также видим несколько узоров, где сразу много бабочек. Вот это действительно красиво, а вот рамки, где один жук или комар, меня совсем не впечатлили.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Тут перед нами различные сувениры, которые, конечно, больше интересны иностранцам, но многие родители, кстати, покупают матрешек и детям, потому что их очень занимает процесс вкладывания одной матрешки в другую. И, кстати, помимо матрешек, тут внизу, мы видим несколько очень симпатичных фигурок символа года - свинок. Мне такие фигурки очень нравятся, и я часто покупаю себе их.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

А тут вот имеется некоторая глиняная и металлическая посуда ручной работы и какие-то барабаны. Но мне такая посуда не очень нравится, кажется, что не очень удобно из нее есть.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Дальше перед нами такие вот ручные работы с рыженьким ангелочком, но также тут есть и некоторые свинки, а также разные сумки с кошками. Также тут есть и некоторые подставки под горячее с этим рыженьким ангелочком. Ну, и конечно, такого вы не найдете ни в каких других магазинах, потому что это авторская ручная работа. Ну, и цены на такие работы тоже довольно высокие. Есть тут также и картины с этим ребенком и ему подобными рыжими детьми. Ну, я этого тоже не понимаю особо. Ну, мило. Но вешать такое на стену... в общем, каждому свое, конечно.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Даже есть наволочки для декоративных подушечек с этими рыжими ангелами:

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Тут мы видим заводные игрушки, которые сами ходят по столу. Такие вот Винни-Пухи вошли в моду уже давно. Если я не ошибаюсь, то он не только ходит по столу, но еще и что-то при этом напевает, свои вопилки из мультика. Помимо, Винни-Пуха, тут имеются и новогодние Деды Морозы и Снегурочки, которые тоже могут расхаживать по столу. Прикольные игрушки, думаю, что деткам, они будут довольно интересны.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Также на этой выставке-ярмарке можно приобрести и некоторую одежду, например. шарфики и шейные платки совершенно разных расцветок и с огромным количеством рисунков. Тут, конечно, каждая женщина, которая любит шарфики и шейные платки, найдет себе что-то по душе. Также тут можно приобрести и разные перчатки всех размеров и цветов.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Тут вот еще некоторые наряды для маленьких принцесс, всякие украшения, короны, в общем, тут есть все для создания красивого образа.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

А вот тут мы видим всякие разные детские книжки, не только художественные, но и развивающие. Есть тут также некоторые игры для детей, всякие развивающие карточки и многое другое.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

А тут вот такие домашние теплые тапочки в виде валенок. Очень классная вещь. В таких точно ноги не будут мерзнуть, а когда не мерзнут ноги, согревается и все остальное. Я уже это поняла, что надо держать в тепле ноги, тогда и всему телу будет тепло. Очень хороший вариант для тех, у кого дома холодно. Как у нас, например.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Тут мы видим еще матрешек, кукол, всякие интересные фигурки и даже сувенирные шахматы. В общем, несмотря на то, что эта выставка довольно маленькая, чего там только нет. По-моему, там все есть, что душе угодно.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Тут мы видим разные изделия из дерева, всякие свистулька, деревянные магниты с видами Москвы и просто прикольные, например, с какими-нибудь животными. Также есть тут и разные брелоки. Так что гости столицы на этой выставке тоже смогут приобрести себе какие-то памятные вещицы. Есть тут также и разные расписные шкатулки с красивыми видами Москвы или просто природы на них.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

И еще немного милейших фарфоровых свинок. Какие же они милые, просто прелесть! Есть тут и гжелевые поросятки. Я раньше я собирала различные гжелевые фигурки, а теперь не могу - ставить некуда. Внизу также вязаные игрушки, где также есть и поросята.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Тут перед нами натуральная косметика ручной работы, всякие масла. Но стоит это все, опять же, довольно дорого.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

И еще сувениры, разные магниты, шкатулки, колокольчики, фигурки.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Вот это очень оригинальные работы, очень мне понравились. Для украшения интерьера. Очень классно!

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Также тут представлено очень много мелких фигурок из бронзы, и разные сумочки, косметички, кошелечки, рюкзаки из кожи. И все это из Крыма!

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Тут перед нами всякие украшения. Но это я всегда прохожу мимо, потому что не люблю украшения, и никогда не ношу их. Но многим нравится, поэтому я сфоткала.

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

Такие вот деревянные игрушки для деток. Очень классные. Мне понравились!

Выставка-ярмарка Улица мастеров в ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) фото

В общем, если будете в "Экспоцентре", можете заглянуть на эту ярмарку, и найти там что-то особенное и необычное ручной работы. Там еще иногда продают мед и можно его попробовать. На этом я и заканчиваю свой отзыв. Советовать эту ярмарку я буду, потому что там довольно много интересных товаров, и конечно, поставлю ей пятерку.

Приятных вам покупок!
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Краноспресненская наб
Дом № 16
Общее впечатление Если ищешь подарок необычный, то на "Улице мастеров" выбор отличный!

Andrey8107
Мечтаю о такой бабочке
Собакина Долли
Да, очень даже неплохая!))
Etoy
Да, много интересного!
Собакина Долли
Верно, довольно много интересного!))
oksana080573
Огромный ассортимент! Есть где разгуляться!)
Собакина Долли
Да, довольно большой ассортимент!))
veronika-tichon
Чего только нет)))
Собакина Долли
Верно, чего только здесь нет!))
Kelisa7
А в эти выходные она будет?
Собакина Долли
Вроде бы да, т.к. это - постоянная выставка!))
Kelisa7
Очень частая, но не постоянная. Я нашла уже в инет график её работы как нить сходит. В эти выходные написано, что нет
Собакина Долли
Да, все верно - совсем не постоянная выставка((
Олга Вольга
С мешком денег нужно туда отправляться) Так много забавных изделий.
Собакина Долли
Верно все, насчет мешка денег…
Эбора
Интересная выставка!)
Точно, довольно интересная!))
pavlovaelya
хорошие подарки)
Собакина Долли
Верно, вполне неплохие подарки))
Atonela
Прям все сразу хочется купить, но по большому счету все не очень и нужно
Собакина Долли
Все верно, поначалу - глаза разбегаются! А по большому счету, это - не особо все и нужно…
Mini artists
Рыженькие малыши такие миленькие, сразу весна чувствуется, солнышко!
Собакина Долли
Да, чувствуется там весна!))
Lelechca
Сколько много всего!
Верно, большой ассортимент!))
olvago62
Меня всегда восхищают работы умельцев!
Собакина Долли
Да, очень много хороших работ умельцев!))
СПБ Оля
сколько красоты и в одном месте
Собакина Долли
Все верно, много красивых изделий!))
Ольга Молочная
Много выбора))
Собакина Долли
Абсолютно все верно, насчет богатства выбора))