Отзыв: Выставка-ярмарка "Улица мастеров" в ЦВК "Экспоцентр" (Россия, Москва) - Если ищешь подарок необычный, то на "Улице мастеров" выбор отличный!
Достоинства: много интересных и необычных товаров ручной работы, есть некоторые вкусняшки
Недостатки: Дороговато, небольшая
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся в центрально-выставочный комплекс "Экспоцентр", в котором проходит постоянно выставка-ярмарка "Улица мастеров". Там можно приобрести разные сувениры, домашнюю косметику, интересные игрушки для детей, каких нет в других магазинах, разные книги. Она совсем небольшая, и в общем-то, представляет собой просто несколько небольших палаточек, но в них имеется очень много всяких интересных товаров народного промысла. Сейчас мы с вами прогуляемся по "улице мастеров", и посмотрим, что там есть интересного, и что там можно приобрести. Итак, вот тут мы видим разные наряды для девочек, очень красивые и разноцветные. Мы были там, как раз, после Нового Года, так что карнавальные костюмы были еще актуальны. Это, конечно, не повседневный наряд, а для создания какого-то образа. Мне очень понравились эти разноцветные юбочки, и мне кажется, что в таком наряде, каждая девочка может представить себя каким-нибудь цветков. В зависимости, конечно, от цвета наряда.
Приятных вам покупок!
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Краноспресненская наб |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Если ищешь подарок необычный, то на "Улице мастеров" выбор отличный! |