Отзыв: Фильм "Борьба с моей семьей" (2019) - Интересная подача изнанки спортивного мира

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Мат
Спортивная драма с элементами комедии, основанная на реальной истории самой молодой победительницы боев WMA - девятнадцатилетней Пейдж. Возрастные ограничения в аннотации фильма не указаны, но судя по количеству не цензурной лексики, можно уверенно поставить 18+

Не могу себя отнести к поклонникам данного вида спорта (а если честно, то вообще не понимаю таких "развлечений", где двое людей целенаправленно избивают друг друга). Но этот фильм меня зацепил - он показывает изнанку этого мира, приоткрывает завесу и рассказывает, зачем люди приходят в этот спорт.

Для себя считала, что нужно быть ненормальным, что бы добровольно этим заниматься... И даже не столько история Пейдж меня зацепила, а история ее брата Зака - именно он дает максиму эмоций: от спуска на самое дно, до подъема на такие высоты, которые покоряются единицам. Он нашел в себе силы пересмотреть свою жизнь, пойти по другому пути - быть одновременно борцом и педагогом от бога - это сильно.

Рекомендую к просмотру!
Время использования 108 минут
Общее впечатление Интересная подача изнанки спортивного мира

Malvinka7
вот, вот и мне не понятен такой спорт)