Отзыв: Косметическое мыло ручной работы L'Cosmetics - Ручная работа? Хм...

Достоинства: Запах в сухом состоянии
Недостатки: Суши кожу, красится, не очень похоже на ручную работу
Доброго времени суток всем!

Я люблю чтобы средства гигиены имели скорее нейтральный запах, чем благоухали парфюмерными композициями, причем перебивая аромат духов или туалетной воды. А вот ароматное мыло иногда я покупаю для ароматизации антресолей и шкафов, вместо саше.

Очередной забег на гипермаркет Ашан закончился приобретением ароматного мыла "ручной работы" просто за фантастическую цену в 49 рублей.

Косметическое мыло ручной работы L'Cosmetics фото

Это мыло изготавливают рукодельницы из ООО "Натур Косметикс", что находится в Санкт - Петербурге.

Косметическое мыло ручной работы L'Cosmetics фото

Мы как-то делали с дочкой мыло сами, покупали заготовки и варили. Процесс очень занимательный. Но только данное мыло, да еще и учитывая его количество, не очень похоже на мыло ручной работы. Но надо же чем-то привлечь покупателя!

Мне понравился запах у некоторых видов данного мыла. Это Moonlight и Sexy. Не слишком резкий. После вскрытия упаковки запах не сшибал с ног. Поэтому пара кусочков отправилась в шкаф с рабочей одеждой мужа: чтобы хоть чуть-чуть добавить там приятного аромата.

При этом один кусочек я решила опробовать по прямому назначению. Что можно сказать об очищающих качествах данного мыла? Руки отмывает, но не от сильных и въевшихся загрязнений, а в мыльнице от краски сразу появились цветные разводы (не пожалели красителей в процессе изготовления! да еще и не слишком хорошего качества!). Пенится мыло средне. После мытья на коже запаха почти не ощущается, а вот чувство сухости очень даже заметное.

Так что в качестве ароматизации шкафчиков данное мыло еще пойдет, а вот по непосредственному использованию очень много претензий.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 кусочка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ручная работа? Хм...

Kelisa7
Иногда покупаю такое, но не в восторге
Вот и я не ощутила)
Natalia May
Доводилось раз попробовать в ядрено красном цвете, не впечатлило
cherry-вишня
эта марка не нравится
Аналогично
БонАмур
Никогда не покупала. И не переживаю.
И правильно
Algita
я в ашане один раз взяла. купилась на "ручную работу" ) ага, ага. прям сразу поверила
Marussia00
Вот-вот. Если только наклейки вручную клеили на кусочки)))
Algita
ыыы)) "клеить ярлыки мы никому не дадим"
СПБ Оля
красивое