Отзыв: Фильм "Золушка" (1947) - Любимая сказка
Достоинства: Только плюсы
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Золушка" (1947).
Эта сказка была любима мною особенно сильно в детстве. Причем, мне больше нравилась ее экранизация, чем сама история.
Какие интересные кадры были сделаны, чтобы донести зрителям волшебство сказки. И это в то время, когда ещё не существовали спецэффекты и компьютерная графика. Была применена недюжая фантазия создателями, чтобы создать нужное впечатление у детей.
В этом фильме мне нравится абсолютно все: интереснейшие актеры, красивые декорации и костюмы, прекрасная история и так далее. Здесь нет ничего, чтобы мне не нравилось.
Отличная сказка, прекрасная экранизация.
Отличная сказка, прекрасная экранизация.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Любимая сказка |