Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Далеко не комедия, как ожидал

Достоинства: Жизненно
Недостатки: Мало юмора, как ожидалось
Посмотрев на актерский состав, был уверен посмеемся отдуши и в душу. Предварительно, для просмотра, были заготовлены бутылочка австралийского вина и Мартини Асти.
Шутки не прокатывали с самого начала, возможно, все дело в отвратительном австралийском винишке, отзыв будет составлен. Когда перешли на Асти, почему-то бросило в слезы и сопли. А возможно, просто пошла завершающая стадия фильма, сопливая концовка.

Суть фильма, как я вижу, не в усыновлении детишек, а в отношениях, а-ля, " отцы и дети". Все тоже самое происходит в семьях с кровными детьми. Никто не понимает так хорошо наших детей, как наши бабушки. В фильме это хорошо выявленно.
Еще уяснил из нашей картины, что "кто не умеет воевать, тот учить как воевать, кто умеет воевать, тот воюет". А именно, в фильме затронут этот момент, когда группу родителей, желающих приютить деток, курирует женщина, неопрятной внешностью и воспитывающая свою дочь так, что другие родители принимают ее дочь несчастным детдомовским ребенком. И вот так во всем.
Фильм отражает отношение детей к нашему воспитанию, какое бы оно не было. И не важно родные это дети или приемные. Все дело в нас и мы не вправе снимать с себя за это ответственность. А вот бабушки... А вот бабушки, они молодцы! Все держится на них, они имеют подход к нашим детям. И как говорят наши родители в шутку, -"наши внуки вам отомстят за нас".
Фильм вскрывает трудности воспитания детей и непонимание между детьми и родителями.
Время использования Один раз
Общее впечатление Далеко не комедия, как ожидал

гена либерман
"Когда перешли на Асти, почему-то бросило в слёзы и сопли"- а представляете: если бы с него начали!)))
Павел Нея
Наверное настроение было бы испорчено
Kelk
Тоже вчера посмотрели этот фильмец… Хотели комедию(
Глянуть можно
Novokras
Можно посмотреть )
Да, для общего размышления
Михриниса
хороший фильм
Не плохой, согласен
Kity
Меня изначально не привлек этот фильм. Сейчас тем более нет желания смотреть.