Отзыв: Пилинг-скатка для лица Белита-Витэкс "MEZO-complex" - Скатка или скачка в борьбе с загрязнениями. Моё мнение после трёх месяцев применения.
Достоинства: Очищение,осветление, мягкость и упругость кожи.Стоимость
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте мои читатели.
В косметичке женщин всегда много интересных средств, некоторые любимые вызывают трепет, есть такие что не хочется говорить что пробовала. Второго плана средства пока обходят меня стороной, наверное нашла продавцов что советуют только проверенные средства. Пилинг-скатка для лица Белита-Витэкс "MEZO-complex" оказывается очень популярный продукт, хотя при покупке я не знала об этом.
^^^Особенности упаковки, описания продукта^^^.
Пилинг находиться в бархатном тюбике, упаковка продумана и побуждает к покупке. Вроде нет не чего кричащего, а внешний вид благородный.
Вся информация что это такое и с чем его едят на обратной части тюбика. Всё описано достаточна подробно. Но как всегда производитель много всего обещает, он всегда из просто крема сделает бомбу. Для меня как потребителя важен результат и когда он не такой чудесный становиться обидно. Мне нужен просто пилинг-скатка, с дополнительными обещаниями почему бы и нет.
Пилинг-скатка для лица Белита-Витэкс "MEZO-complex" хорошо очищает кожу-это нужно для сохранения красоты и молодости. Он мягко отшелушивает омертвевшие частички, удаляет остатки кожного жира и загрязнения.
Крышечка, дозатор. Вполне себе нормальный, средства выдавливается сколько нужно. Честь и хвалу делать не стала, всё работает-это не главное.
^^^Консистенция, аромат^^^.
Консистенция средняя не сильно жидкая и не густая, по коже распределяется отлично. Цвет прозрачный с вкраплениями белого. Аромат не яркий и не химический, при нанесение не вызывает плохих эмоций.
^^^Эффект и применение^^^.
Для сравнения сразу вам покажу до и после применения фотографии, результат заметен не вооружённым взглядом. Кожа очистилась от лишнего жира и посветлела, стала мягкой и упругой(после применения очищение такое глубокое что хоть не за агукать). Поры стали менее заметны. Эффектом обладает накопительным, но и пользуюсь я им в купе с другими средствами.
Применяю его один раз в неделю, даже для жирной кожи этого достаточно. Мой способ применения. Наношу на сухую кожи и жду минуты три. Начинаю круговыми движениями массировать кожу, но не сильно не создаю эффекта тяги.
Вот можно посмотреть результат, я пока не использовала другие пилинги-скатки. Для меня эффективность применения доказана временем.
P.S. Пилинг-скатка для лица Белита-Витэкс "MEZO-complex" рекомендовать буду. Качество стоит выше стоимости в три раза, эффект отличный. Так что для начального ухода и у кого туго с финансами рекомендую 100%.
С первым днём весны.
^^^Особенности упаковки, описания продукта^^^.
^^^Консистенция, аромат^^^.
^^^Эффект и применение^^^.
С первым днём весны.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Скатка или скачка в борьбе с загрязнениями. Моё мнение после трёх месяцев применения. |
Посмотрим, что из этого выйдет)