Отзыв: Городской клинический роддом (Россия, Курск) - Грамотность и доброжелательность медперсонала
Достоинства: Грамотность врачей, палаты благоустроены, отношение медперсонала доброжелательное
Недостатки: Нужен ещё один душ в акушерском отделении
Роддом хороший. В акушерском отделении находилась в палате на 5 коек. Даже хорошо. У беременных свои страхи, а в компании девчонок всегда на позитиве.
Питание нормальное (я могу сравнить, есть с чем). Недостаток один - душ один на этаж, вечером очередь. Врачи очень доброжелательные. Роды принимала Желудева Жанна Вячеславовна. Низкий ей поклон! Все прошло благополучно, хотя малышка родилась более 4 кг, крупненькая. Сейчас нам больше года, все хорошо, никаких неврологий. Также нужно отметить (я интересовалась перед родами), что в роддоме есть реанимация полноценная для новорождённых, а сам роддом сотрудничает с Курским мединститутом, поэтому база подготовки и работы докторов на очень высоком уровне. Пообщавшись со знакомыми девочками, которые рожали в перинатальном центре, скажу точно- что мой выбор был правильным и в роддоме по ул. ПИРОГОВА лучше намного. Отдельное спасибо врачам-неонатологам, они молодцы!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |