Отзыв: Мультфильм "Дети против волшебников" (2016) - мультфильм ужасов десятилетия!

Достоинства: не имеет
Недостатки: сплошной минус как кардиограмма бревна
Ни в коем случае не показывайте этот мультфильм детям! Если только не хотите, чтобы они у вас получили психологическую травму и на всю жизнь остались калеками. Есть фильмы ужасов. А отечественные деятели искусств от церкви выпустили мультфильм ужасов, которому впору давать специальные награды.

В этом мультфильме ужасно все. Ужасна графика, ужасен сюжет, ужасен сценарий, ужасные персонажи, ужасна идеология. А самый главный ужас в том, что на это дали денег и сняли! Что касается денег, то они на экране. То есть видно, что деньги прикарманили.

Смотришь мультфильм и ни одной минуты у тебя не возникает ни намека на положительные эмоции. А после просмотра становится страшно, что есть такие люди которые делают такие мультфильмы и дают на них деньги. Впору закричать: "Они среди нас!"

В общем, не смотрите это. Потому что если смотреть его, то только накрывшись простыней. ну или безумно хохоча и глумливо хихикая. Никакого другого отношения этот шедевр тотального ужаса не заслуживает.
Общее впечатление мультфильм ужасов десятилетия!

Бартимеус
Именно так. Они среди нас. Люди, которые все меряют своей узколобостью. Люди, которые подменили патриотизм смесью милитаризма, клерикализма и изоляционизма.
"Если вы человек верующий, а так же хоть немного любите Россию, то отнесётесь к данному мультфильму с пониманием." ;)))
Откройте страничку "проекта" "Научи хорошему" и увидите, что они уже в стаи начали сбиваться…
Lyura
…кардиограмма бревна - это сильно!))))
Pastushkova8888
Я смотрела. Ну да, графика не очень. Но ничего ужасного я там не увидела. Дети тоже смотрели, им интересно было. Что не так с идеологией? Вот человек-паук снят с супер-пупер эффектами , вот там, наверное, мировая идеология.
sh-iliya
увы, жаль что не видите этого ужаса.
Pastushkova8888
Не увидела и не поняла что плохого с идеологией там. Думала вот скажете. Кроме графики, конечно. О ней я спорить не буду.
Ольга Весна88
Прямо интрига для меня))
Сторона
Даже посмотреть захотелось на этот ужас
Ольга Весна88
Тогда пропускаем
MariaMariz
не будем смотреть
Ayoub
Фууу, какой рейтинг-то у мультика… Наверно первый раз такое вижу ))
nekomsomolets
и не зря :)
там реально трэш угар и содомия
nekomsomolets
создателей к стенке ставить за растрату бюджетных денег.
даже не вдаваясь в тупейший сюжет снято на уровне школоты впервые взявшей в руки видеоредактор