Отзыв: Фильм "Райская жемчужина" (2018) - Как оригинально отдохнуть на Фиджи.
Достоинства: Красота природы.
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Фильм "Райская жемчужина" решила просто посмотреть ради красот острова Фиджи. И вот на фоне такой красоты сюжет фильма конечно простой.
Но фильм мне понравился просто яркостью красок, зелени, да и просто красивой романтической историей. В центре сюжета писатель Колин и фотограф Алекс едут на остров Фиджи, чтобы найти голубую жемчужину . Каждый из них преследует свою цель, а в итоге получается романтическая история. Каких то резких движений и приключений нет. Все выглядит, как будто двое на отдыхе и ездят на экскурсии. Но вот красивые съемки острова, водопад, много красивых и милых моментов и на фоне их выиграет любой сюжет. Актеры все симпатичные и хорошо вписались в сюжет. Вот так я посмотрела фильм и захотелось лета, солнца, моря. В итоге хороший отдыхающий красивый фильм. Но он больше разового просмотра и только из за красивой картинки. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Как оригинально отдохнуть на Фиджи. |