Отзыв: Горчичное масло Топ Продукт "Благодарное" - Прекрасное масло для салатов
Достоинства: идеально для салатов. не имеет отвлекающего аромата.
Недостатки: не искала
Пришла весна, а вместе с ней постоянная потребность употреблять в пищу зелень и свежие овощи (лично у меня). На зелёных салатах я сижу и зимой, но зимой наш регион не может похвастаться вкусными огурцами-помидорами, поэтому из "восковых" я салат делаю редко. А сейчас как раз сезон вкусных тепличных огурчиков с пупырышками, горшечных салатов и моей любимой руколы. А это значит, что салаты такие я делаю ежедневно, это как ритуал.
Идеальный салат для меня - это зелень салата, рукола, немного лука и укропа, щавель, помидоры, огурцы, брынза, семечки и масло. Могу есть его бесконечно).
Дома у меня много видов масла. Но сейчас нахожусь в командировке, поэтому в ближайшем гипермаркете купила маленькую бытылочку масла - героя отзыва. Походный вариант, как говорится.
Масло имеет ярко-жёлтый оттенок. Запах едва уловимый, не мешает, не отвлекает. Консистенция средней густоты.
Прекрасно повело себя в овощных салатах: не перебивает вкус овощей, требуется совсем малое количество (в моих салатах всё-таки основную жидкость даёт лайм).
Горчичное масло я ранее не пробовала. Это был первый затест. Дегустация прошла прекрасно. Могу сказать, что в будущем не буду избегать именно этого масла для овощных салатов.
Конечно, самое идеальное из тех, что я пробовала, это кедровое масло. Но оно дороговато для ежедневного использования. Тем не менее, балуюсь им изредка).
Масло кедрового ореха "Радоград" - Полезно, но очень дорого.
А вообще, я завсегдатай "Зелёных лавок", где продаётся продукция для организации здорового питания. Правда, основную часть я привыкла заказывать через сервис совместных покупок. Обычно это продукция двух производителей: Компас здоровья и Радоград. Оба базируются на Алтае. Перепробовала уже у них массу всего и остаюсь с ними несколько лет.
Кстати, семена ЧИА (такие невероятно полезные и модные сейчас) я заказываю именно в Радограде. Есть они и на айхерб, с которым я тоже дружу, но цены несопоставимые (не в пользу Америки).
Семена чиа Компас здоровья - Семена-мой must have в ежедневном питании. Всем неравнодушным к своему здоровью включать в рацион ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Герой отзыва объёмом 100 мл. обошелся мне в 105 рублей. Нормальная цена для знакомства с продуктом, я считаю. Производитель российский.
Масло кедрового ореха "Радоград" - Полезно, но очень дорого.
Время использования | несколько салатов |
Год выпуска/покупки | 2019 |