Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Любовный винегрет
Достоинства: хэпи энд
Недостатки: рашен фильмс
Фильм "Гуляй, Вася" вышел в 2017 году, хотя по ощущениям фильму уже лет 5. Собственно с этого фильма и началось моё знакомство с творчеством Аксёновой, которая и сыграла Васю, она же Василиса.
Не скажу, что этот фильм так крут, что стоит неприменно его смотреть. Скорее наоборот, это рядовая российская комедия. Но так уж складывается, что при разных жизненных обстоятельствах каждый фильм смотрится иначе. Возможно, тем кто пережил развод, этот фильм покажется точным и понятным. Режиссер фильма, как раз на основе своего опыта развода, и снял этот фильм.
Сюжет фильма одновременно легок и незатейлив, а также сложен если вникать в суть растущих проблем. В сюжете описывается развод и любовь сразу нескольких пар, а сюжет постепенно набирает нешуточные страсти.
Фильм, естественно, на один раз. Но в выходной день на расслабоне этот фильм должен зайти нормально. Рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Любовный винегрет |