Отзыв: Сериал "Соседи" (2018) - Интересно.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: есть нюансы.
Новый сериал от нидерландской команды. Я, в принципе, не много видела фильмов из Нидерландов, потому судить не могу, хорошо для них снято, но для меня очень хорошо снято. Много нюансов режиссёр смог передать через обычные взгляды наблюдателей и главных героев. Музыка хороша. С первых серий смотришь и не можешь оторваться, сюжет развивается с очень непредсказуемыми моментами. Показаны скрытые от сторонних глаз моменты, кто за кем наблюдает, кто кого пугает и как, столько всего странного в жизни одной улицы. Хотя каждая семья - потёмки. Но чтоб настолько всё было странно. А всё началось с переезда семьи, которая потеряла ребёнка.
Актёры красивые, играют хорошо. Удивил коп, который постоянно выпендривается (другого слова я не нашла), всегда загоревшее лицо, вылизана прическа. Странное поведение, тайная жизнь.
Сериал интригующий, достаточно динамичный, моментами странный. Но он точно стоит внимания.
Общее впечатление | Интересно. |