Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Очень помогла в нашей проблеме
Достоинства: Справляется с задачей на 100 процентов
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о незаменимом средстве нашей домашней аптечки. Не помню уже кто посоветовал нам купить эту мазь, но у сына почти с рождения были небольшие пятнышки на лице... врачи толком ничего не говорили" ну помажте чем нибудь - пройдет", но чем бы мы не пользовались нам ничего не помогало. Анализы были в норме, диету я строго соблюдала.
Начитавшись информацию в интернете, я уже пришла в ужас и хотела отменить грудное вскармливание и кормить смесью, но тут появилась эта мазь.
Она нам помогла сразу и почти через три недели пятнышки прошли. Единственное, пятна опять появились, месяца через два, но опять воспользовавшись мазью, мы опять стали красавчиками.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |