Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Мир сошел с ума или с ума сошел я? Ужасный актер.

Достоинства: Начало фильма хорошее и там к актеру никаких претензий нет
Недостатки: Ужасная игра актёра с появлением усов
Доброго дня всем. Я обрадовался, когда узнал что выйдет фильм про Квин. Очень ждал его, но когда узнал кто будет в главной роли - не поверил, актер никак не похожий на Фредди будет играть его? Ну думаю не беда, там бюджеты громадные и конечно же там сделают идентичного персонажа.

И тут начало фильма и правда, видно как они постарались и актёр молодец, вот только!!! до момента когда у него появились усы. Я просто сгорел, как вообще такое возможно? Ну он просто не похож, ни внешне, ни поведением. А концерт Live Aid так вообще, у меня напрашивается вопрос всегда, видели ли они сами этот концерт? Видели ли они как ведёт себя Фредди, его мимика лица, его движения. НЕТ ЭТОГО В ФИЛЬМЕ. Я понимаю, главное передать историю, но мне как фанату это очень не приятно смотреть, ибо актёр сыграл ужасно. Никакой схожести и никакой атмосферы, фильм оставил после себя неприятный осадок, я просто пошел и начал пересматривать лайв концерты.
Общее впечатление Мир сошел с ума или с ума сошел я? Ужасный актер.