Отзыв: Сериал "Единственная радость" (2019) - Не добрая сказка.

Достоинства: Событий не соскучишься, хорошие актёры.
Недостатки: Мрачный.
Очередной российский мини-сериал ощущение, что вобрал в себя весь негатив современного общества. Я бы сказала, что это не мелодрама, а драма-предрама. С первых минут спекулируют на теме смертельного заболевания молоденькой девушки.

Героиня " без царя " в голове, напоследок сделала всё, что бы родителям жизнь раем не казалась. Супер-пупер швея ходит как мышь серая ещё и зануда, не удивительно, что муж сбежал. Чем дальше по сюжету тем больше накопления абсолютно не реальных событий в жизни и вполне допустимых для мелодрамы, а иначе не интересно будет.

Актёрский состав замечательный и играют прекрасно, актёры не виноваты, что сюжет бредовый. Игорь Сигов здесь очень на Марьянова похож, приятно лицезреть на экране.
Музыкальное сопровождение гнетущее, под стать сюжету. Герои только выбираются из одной проблемы, тут же " накрывает" другая похлеще. Сценаристы вовсю постарались нагнать беспросветности и тоски. После просмотра не очень радостное впечатление. Вроде бы и финал счастливый, но ... как-то некрасивенько получается, прожить с человеком больше 20-ти лет и вычеркнуть его из жизни, не смотря на все недостатки, ведь и хорошего было не мало. Одним словом -сказка, но не добрая.
Общее впечатление Не добрая сказка.

sharlo
Пропущу наверное просмотр. Спасибо за отзыв
LanaR1990
Только закончила смотреть, фильм хороший, но слишком депрессивный.
Как всегда у Вас нашла фильм на вечер)
Evtihianna
Так приятно быть полезной! Спасибо, что читаете.)