Отзыв: Витамины Bayer Супрадин Кидс - Отличный препарат

Достоинства: Очень вкусное лекарство!
Недостатки: Цена
Всем привет!
Честно говоря, я не любитель российских лекарств. Предпочитаю покупать их за границей. Но тут неожиданно открыла для себя в аптеке нашего города препарат швейцарской фирмы Bayer. Это поливитаминное средство для детей "Супрадин кидс рыбки".

Купила его детям.
В составе этого препарата омега-3, холин, витамины С, В6, В12, никотинамид.

Супрадин кидс рыбки фото

Есть упаковки по 30 капсул. Я купила по 60. У меня двое детей. В день каждому надо по 2 рыбки. Итого упаковки в 60 капсул им на двоих хватит на 15 дней. Упаковка стоила 950 рублей. Не могу сказать, что дешево. Особенно, понимая, что через 15 дней неплохо было бы купить следующую упаковку :)

Действующие вещества в "Супрадин кидс рыбки" являются необходимыми для интеллекта, иммунитета, памяти, речи, кожи, глаз... Любому человеку и в любом возрасте.
Дозировки в этом препарате достаточно небольшие.
Ну что для 10-летнего ребенка 60 мг витамина С в день? Для сравнения: при ОРВИ ребенку надо 450 мг, а взрослому человеку 900-1000 мг.
Дозировка Омега-3 здесь тоже очень, так сказать, щадящая. Но всё лучше, чем ничего.
На вкус рыбки вкусные!)) Апельсиновые. В упаковке 3 формы капсул: звездочка, рыбка и наверное, кит)

Супрадин кидс рыбки фото

Могу отметить хорошо сделанную крышку на банке, которую не так легко будет открыть ребенку, если он решит, что это не лекарство, а вкусные конфетки.

Супрадин кидс рыбки фото

Еще приятным бонусом в нашу упаковку был вложен магнитный пазл в конвертике. Дочка с удовольствием его собрала.

Супрадин кидс рыбки фото

В итоге: прием омега-3, холина и витаминов С, В6, В12 рекомендую всем. Любой качественной фирмы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный препарат

Нюта пра
Хорошие витамины, но дороговатые.
Boomeroid
Жаль что как правило эффект от поливитаминов невозможно заметить.