Отзыв: Портативная колонка Marshall Kilburn - Золотая эра рок-н-ролла

Достоинства: Внешний вид, встроенный эквалайзер, портативность + ремешок, звук
Недостатки: Тяжеловат, гравировка и надписи на верхней панели стираются со временем
KILLBURN… сколь агрессивное название для устройства, которое будет вас развлекать. Больше похоже на прозвище для какого-нибудь рестлера.

Он действительно жжет, когда вы врубите громкость на полную, но только не для большого помещения. В отличие от своего собрата ACTON, KILLBURN лишен части мощности в угоду портативности. Двадцать часов работы (на самом деле меньше) позволяют ухватить колонку за стильный ремешок и… героически донести до соседней комнаты. Три килограмма — это большой вес для портативного устройства, и если закинуть в машину и довести его до дачи не составит труда, до взять с собой на тусовку во дворы вряд ли будет удобно.

Портативная колонка Marshall Kilburn фото

Играет он очень хорошо, особенно для тяжелой музыки (рок, металл). Мне понравился встроенный эквалайзер с возможностью изменить бас и частоты не прибегая к настройкам телефона. Единственное — письменная гравировка на панели управления (надписи) стираются со временем, как произошло у меня.

Портативная колонка Marshall Kilburn фото

Внешний вид бесподобен. Те кто впадают в экстаз от слова «Рок-н-ролл» или тяготеют к пятидесятым, будут просто в восторге от того как KILLBURN выглядит. Цвет, материал, дизайн — все выполнено качественно и отлично сочетается друг с другом.

Как только колонка появилась в продаже, стоила она порядка двадцати пяти тысяч рублей. Сейчас ценник значительно упал, поэтому пожаловаться на дороговизну не получится.

Портативная колонка Marshall Kilburn фото

Хороший пример домашней акустики с умеренной ценовой политикой. KILLBURN прекрасно справляется со своим предназначением, радует глаз и нашего внутреннего рок-н-рольщика. Поставьте ее на стол и включайте Smells Like Teen Spirit.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Золотая эра рок-н-ролла

Васи-Лина
Да… техника идёт вперёд
Думаю всё же, что рок-н-ролл останется с нами
ритмер
Marshall вслед за JBL, расширяет рынок сбыта!
Fast23
Обратите внимание, что Вы сделали ошибку в названии модели: KILBURN пишется с одной "L", а это несколько сглаживает агрессивность))