Отзыв: Фильм "Короткая волна" (2017) - Не вдохновил, не было интереса, хотя в таком жанре интерес должен быть

Достоинства: Игра актёров, также операторская работа
Недостатки: Скучный фильм, еле досмотрел до конца
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва. Сегодня я решил поделиться своим впечатлением о таком фильме как "Короткая волна". Фильм вышел в 2017 году, режиссёр данной картины: Райан Грегори Филлипс.

Как я нашел этот фильм? Мне его посоветовала знакомая, которая фанатеет от фантастических фильмов. Да и я тоже люблю. Ну раз посоветовала, значит посмотрю. Ну пришёл с прогулки, дома было скучно, вот и решил глянуть. Знаете, фильм меня не заинтересовал. Как по мне, он показался скучноватым. Не знаю, что насчёт этого скажете Вы, но всё же. Да, признаюсь, бывали моменты, которые хоть как-то удерживали меня. А значит был какой-то интерес, совсем маленький, но был.

А теперь к сюжетной линии. Сразу говорю, сюжет тут не оригинальный. Подобное уже повидал. Всё рассказывается о семье, в которой родители занимаются поисками своей, при загадочных обстоятельствах, исчезнувшей дочери. Вот это меня и заинтересовало в начале фильма, но, а потом всё как-то банально, вот не хватает того, из-за чего я люблю данный жанр. Да, не исключаю, если бы фильм имел множество жанров, то, возможно, было бы захватывающе, но, увы, этого в данной картине не наблюдается.

Идём далее. Теперь поговорим о актёрах, принявшие участие в этом фильме. Кристобаль Тапия Монтт, Katie Carthen, Кайл Дэвис и др. Я, более чем уверен, что эти актёры мало кому знакомы, хотя не факт. Лично я впервые столкнулся с этими ребятами, но должен сказать только хорошее насчёт их. Со своей работой они справились очень даже хорошо. И, как обычно, я делаю такой вывод благодаря тому, что они втянули меня в такое облако, которое имеет название "Доверие". Вы ведь со мной согласитесь, так как не каждый любит смотреть фильмы, в которых нет той искренности, из-за которой мы и обожаем смотреть подобные жанры, да и не только эти. Да и ещё, актёры мне были симпатичны, иными словами, создатели подобрали красивых актёров, вот это немаловажный плюсик. Ведь не каждый согласиться смотреть фильм, в которых, к примеру, все актёры некрасивые. Хотя если это не "Ужасы", но не суть, главную мысль, я надеюсь, вы усвоили и переварили. Может я и не прав, хочу выслушать Вас по поводу этого.

Немного о работе операторов. Они со своей работой справились хорошо, к ним претензий не имею, хотя есть недочёты, но не имеют важного значения.

Так, что у нас там с музыкой. Честно сказать, музыка тут отвратительная. В большинстве случаях она попросту не к месту к той, или иной ситуации. Я не знаю, почему они так отнеслись к музыкальному сопровождению, ведь задумка неплохая, а ведь музыка играет огромную роль в фильме. Возьмём тот же самый "Ужастик", без специально созданных шумов, ужасающей музыки, уже не назовёшь его Страшным. Или по-другому скажу. Представьте, когда наступает страшный момент и тут начинает играть успокаивающая музыка, не придающая никакого значения к страху. Вот, такая же ситуация и в нашем фильме. Я надеюсь Вы поняли, что хочу донести до Вас.

В общем говоря, фильм мне не понравился. Еле досмотрел его до конца, чуть ли не заснул. Да, конечно, можно уж посмотреть, если выбора вообще нет. Но это Ваше право. Ну вот, я надеюсь мой отзыв будет Вам полезным. Всего Вам наилучшего, а самое главное - Берегите себя.
Общее впечатление Не вдохновил, не было интереса, хотя в таком жанре интерес должен быть

Mr Darling
Думаю, что не буду тратить на этот фильм свое время