Отзыв: Кофе Moccona Continental Gold растворимый - Средненький.

Достоинства: Привлекательная упаковка.
Недостатки: Средненький вкус.
Доброго вечера, всем моим читателям.
Продолжаю пробовать различные марки кофе. В этот раз купила кофе Moccona Continental Gold. Марка известная, но до этого такой кофе я не пробовала.
Баночка из стекла, с такой же крышкой. Довольно не обычная и привлекательная.

Сама баночка не большого размера, но в продаже имелись и большего объема. Но так, как я кофе пробую в первые, то решила не рисковать с большой банкой.

Кофе молотый Moccona Continental Gold фото

Крышка из стекла с прорезиненной прокладкой. Закрывается очень плотно. И открывается проблематично. Я при первом открытии, как самая "умная" просто пыталась тянуть ее в верх. Она мне долго не поддавалась, а когда приложила усилие, то она резко открылась и кофе не много просыпалось. Только после этого супруг подсказал, что открывать нужно путем раскачивания крышки, типа как на бутылках.

Кофе молотый Moccona Continental Gold фото

Гранулы кофе разного размера. Но пыли на дне банки нет.

Кофе молотый Moccona Continental Gold фото

При открытии банки почувствовался не большой запах пережженного кофе. Но при заваривании он улетучился. По вкусу кофе оказался средненьким, ничего особенного я не почувствовала. Но при этом он не много дороже среднего.
Я наверно его больше не куплю, потому что не вижу смысла переплачивать за бренд. Только если в качестве презента, ведь баночка привлекательная. Ставлю кофе троечку.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средненький.

zombi
никогда не любила Моккону (
PythonWHOAMI
Действительно не очень(
AlexVerb
Не впечатлил, даже аромат слабый.
СолнцеКО
можно попробовать
Smile-smile
О кофе мало что могу сказать, пью чаще обычный недорогой 3 в 1. Кофемашины у меня нет, а тратить время на то, чтобы варить в турке на плите, мне лень.
cherry-вишня
не фанат растворимого.
читаю Вас активно,но превысила лимит на Вас,увы…
Kleodeora
Лимит уже на сегодня(