Отзыв: Сериал "Враг общества" (2016) - Непредсказуемый финал

Достоинства: Захватывающий сюжет, неповторимая атмосфера, детективная интрига, игра актёров, непредсказуемый финал
Недостатки: не нашёл
Здравствуйте, хочу поделится впечатлениями о просмотренном на днях детективном сериале "Враг общества". Картина бельгийская, снята в 2016 году.

Сюжет не банальный, отличается оригинальностью. Первая серия начинается освобождением серийного маньяка по имени Ги Беранже. Бывший заключённый отправляется после досрочного освобождения в монастырь, чтобы до конца жизни замаливать свои грехи.

Дело в том, что он сидел за убийство детей. Жители близлежащего городка, не в восторге от такого соседства. Чтобы обеспечить уголовнику безопасность, для его охраны отправляют сотрудника полиции детектива Клоэ.

Никто, кроме наставника маньяка и настоятеля монастыря не верят в искреннее раскаяние грешника. Даже община монахов пытается всячески скомпрометировать Беранже.

Беда, в том что спустя неделю после появления нового послушника в городе начинают погибать дети. У умерших на коже вырезан знак - печать манька, кающегося а монастыре.

Так виновен он или нет? Местной общине доказательств не нужно, народ готов взять правосудие в свои руки. И детективу Клоэ вместе с местной полицией предстоит выяснить, кто виновен в смерти детей.

Финал удивит всех. Я, как любитель кинолент детективного жанра, мог бы предсказать любое окончание сезона, но только не такой вариант! Рекомендую всем
Общее впечатление Непредсказуемый финал

PYCCKUU RU
на досуге посмотрю
OLGA148gera
классный смотрела
lukascheva
А я как раз угадала, просто исключив самый напрашиваемый вариант, а также то, что вряд ли есть второй маньяк, значит произошло что-то непредвиденное…собственно, на 90% все совпало.
Кэсси
Отличный фильм, понравился и 1-й, и 2-й сезон.
Аривле
Кто вообще позволил его освободить(
vlalykin
верю, что грешная душа раскаялась. может даже он вообще агнец невинный и отсидел за чужие грехи )