Отзыв: Сетевой фильтр Defender - Надеюсь, что не разочарует
Достоинства: Цена /качество
Недостатки: Не выявил
С продукцией от компании Defender познакомился на работе, в 90-х, тогда это были защитные экраны на мониторах. В 1997 году купил свой первый персональный компьютер и тогда у меня появились коврики, салфетки и прочие аксессуары этой торговой марки.
Перед новым годом вновь увидел знакомые буквы на витрине. Сетевой фильтр и по такой цене заинтересовал меня. Купил, поскольку техники прибавляется, а подключать к сети её полезно через фильтр.
Современные сетевые фильтры оснащены разъёмами USB, благодаря чему могут служить зарядными устройствами.
Хотя этих зарядных устройств скопилось изрядное количество, без них теперь как то ловчей.
Через пару дней встретил подобное устройство, только в два раза короче и более, чем в два раза дороже.
Под впечатлением купил ещё один, для дома, для семьи.
Пользуемся с начала 2019 года, все работает, всем довольны.
Под впечатлением купил ещё один, для дома, для семьи.
Пользуемся с начала 2019 года, все работает, всем довольны.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Надеюсь, что не разочарует |
Куплю при случае.
Стоит не дорого.
А вот выходу ЮСБ я бы не доверял, если конечно телефон жалко)))