Отзыв: Сетевой фильтр Defender - Надеюсь, что не разочарует

Достоинства: Цена /качество
Недостатки: Не выявил
С продукцией от компании Defender познакомился на работе, в 90-х, тогда это были защитные экраны на мониторах. В 1997 году купил свой первый персональный компьютер и тогда у меня появились коврики, салфетки и прочие аксессуары этой торговой марки.

Перед новым годом вновь увидел знакомые буквы на витрине. Сетевой фильтр и по такой цене заинтересовал меня. Купил, поскольку техники прибавляется, а подключать к сети её полезно через фильтр.

Сетевой фильтр Defender фото

Современные сетевые фильтры оснащены разъёмами USB, благодаря чему могут служить зарядными устройствами.

Сетевой фильтр Defender фото

Хотя этих зарядных устройств скопилось изрядное количество, без них теперь как то ловчей.

Сетевой фильтр Defender фото

Через пару дней встретил подобное устройство, только в два раза короче и более, чем в два раза дороже.

Сетевой фильтр Defender фото

Под впечатлением купил ещё один, для дома, для семьи.
Пользуемся с начала 2019 года, все работает, всем довольны.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надеюсь, что не разочарует

ltn777
Я не знала, что теперь есть сетевые фильтры с usb разъемом. Очень удобно.
Куплю при случае.
Стоит не дорого.
Самому понравилось
Марина L
Да интересно,тоже не знала о фильтрах с USB
arrant
Вот и я раньше не видел такого
Марина L
Надо и себе поменять сетевые фильтры,прикупить парочку
bae99
На самом деле, назвать фильтром это устройство можно с большой натяжкой… Подозреваю что из фильтрующих элементов, кроме варистора 431 или 471 и одного конденсатора, там ничего нет…
Хоть что-то
bandah
Боюсь, что в данной модели обошлись без конденсатора. В свое время вскрывал подобный девайс
Сетевой фильтр Gembird SPG6-G-10B
Неплохой и удобный сетевой фильтр, причем явно дороже 1 грн. Попытаюсь доказать это опытным путем.
заодно обновил свои знания в области электротехники.
А вот выходу ЮСБ я бы не доверял, если конечно телефон жалко)))
Шоп
Удобный фильтр, да ещё и с USB.
bzuk
В любом случае, нужная вещь
Shnurok
Я удивляюсь своему Sven - работает с 2001 года
Мой первый с 1997
morpeh48
Один из сотен,главное не перегружать.
kravchuk555
нужная вещь
ритмер
Хотел написать тоже самое.