Отзыв: Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures - весна идет, весне дорогу!

Достоинства: самое основное достоинства парфюма - потрясающий запах
Недостатки: цена без акций
Ну вот, уже и календарная весна пожаловала ) да и 8 марта скоро! Так хочется солнца, голубого неба, цветов...
Ну так вот - с цветами все легко! Да и вообще, весеннее настроение можно создать буквально за пару секунд. Нужно достать флакончик с парфюмерной водой Pleasures от Estee Lauder, и, буквально через пару пшиков Вас окутает прекрасной ароматное облако с настолько потрясающим цветочным ароматом, и весна постучится в сердце, и небо станет голубым и солнце ярким .
И еще приятный момент - эффект весны с этим ароматом получится долгоиграющим, ведь эта вода обладает стойким запахом, который держится на коже часов 8-10. Да, со временем он меняется, начинает играть другими красками, но шлейф остается очень надолго.

Первое, что я слышу, когда пользуюсь этим парфюмом - это запах белой лилии. Очень характерный, на 100% цветочный, немного пряный и в то же время - очень свежий. Потом добавляются свежие зеленые нотки, аромат пиона, розы, сирени, жасмина... Это - цветущий весенний сад, радующийся почти летнему солнцу, но еще не испепеленный жарою. Это сад после дождя, где все ароматы немного разбавлены водою, и запах листы не позволяет ароматам цветов быть слишком навязчивыми, слишком головокружительным. Недаром аромат этой парфюмерной воды самые различные критики (и профессионалы, и мы, скромные любители), называют легким, прозрачным, весенним, яркими, многогранным, искрящимся, нежным... В общем, эпитетов подобрано множество, и все они верны, и все они про Pleasures. Удивительное получилось сочетание - цветочные, но не сладкие, искрящиеся и яркие, но не вульгарные. Такие подойдут и юной девушке, и даме бальзаковского возраста. И да, это потрясающе женственный аромат, я бы сказала, что это женственность, разлитая по флаконам.
Головные ноты у этой парфюмерной воды - белая лилия, листья фиалки и ноты зелени. Срединные ноты, ноты сердца : черная сирень, белый пион, цветы каро-карунде, розовый перец, роза, жасмин, а базовыми нотами является пачули и сандаловое дерево. Интересная композиция получилась )
Также меня очень радует оформление данного парфюма.

Коробка

Самая обычная картонная коробка розового цвета. Максимально простой дизайн - еле заметные поперечные полосы, минимум информации - название компании-производителя и название парфюма, объем и категория продукта (т. е. написано, что это парфюмерная вода). На обратной стороне находим список ингредиентов.

Обратная сторона коробки

Сам флакон также оформлен в минималистическом стиле.

Флакон

Овальный бутылек, на котором продублировано название аромата и парфюмерный бренд, серебристая крышечка-шишечка, внутри которой скрывается пульверизатор. Вот и все. Лаконично, стильно. И очень удивительно - ведь аромат увидел свет в 1995 году. А что было можно в те самые (уже такие далекие) 90-е годы XX века? Тогда ценилось, чтобы дорого-богато, побольше украшений и различных наваротов.
А тут все предельно просто. Но все просчитано - максимально простоя форма замечательно оттеняет роскошное содержимое.
Если говорить о недостатках, то можно найти и их. Официальная цена бутылька объемом 30 мл в самых различных магазинах - около 4600 рублей... Ну. правда. есть скидки и дисконтные накопления, поэтому, если задаться целью, то этот аромат в 30-мм флаконе можно купить по цене примерно 2400 рублей (просто надо ждать, мониторить рынок и верить в свою удачу ))
Итак, этот аромат и впрямь потрясающее весеннее удовольствие (именно так переводится название этой парфюмерной воды). Причем, когда наступит весна - решает только обладательница этого заветного флакона ))
И да, вообще-то я - небольшая любительница цветочных ароматов, я чаще выбираю что-то более затейливое ... Но этот аромат я приняла, и иногда использую. Когда хочется быть окруженной цветущим садом, белыми цветами и легким ветерком.
Может, кому-то мой отзыв поможет выбрать подарок на 8 марта? Парфюмерная вода Pleasures от Estee Lauder прекрасно подойдет для подарка, с этим ароматом любая женщина почувствует себя королевой ) Считаю, что это уже парфюмерная классика, достойная внимания )
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление весна идет, весне дорогу!

natalymam
это только на любителя
sierena
любой парфюм на любителя. есть люди. которые вообще не переносят духи и туалетную воды, так что…
Kamchiya
Какое вкусное описание. Надо затестить при случае. Про любителя вы правильно написали, очень правильно. Весь парфюм на любителя.
sierena
да все на любителя. и даже один и тот же человек в разном возрасте по разному воспринимает один и тот же запах.
а познакомиться с этим ароматом при случае рекомендую )
AnnaMilla
Равнодушна
sierena
вот-вот, мы и выяснили чуть раньше, что это это все на любителя
Khanum
Хороший отзыв .
спасибо )
Севиль
Люблю ароматы этой линии!)
да, мне тоже нравятся
Oksi 87
Скромно,но со вкусом)
sierena
да, в этм случае именно так.
Lenova555
Были такие несколько лет назад. Хороши для теплого времени года на моц взгляд
sierena
да, для весны - самое оно )
Lenorinka1111
Завтра обязательно схожу в парфюмерный магазин )
себя надо баловать ;)
vivat1945
хороший подарок будет
да, я такого же мнения
Aleksandrovich81
Красивый аромат, была миниатюрка.
sierena
какое хорошее определение - "красивый". к этому аромату и впрямь очень подходит
alexia110
Наслышана!!! Может и попробую
Фриада
Незнакомый мне запах! надо познакомиться )
sierena
это будет интересное знакомство )
Михриниса
Хороший аромат
sierena
да, и аромат интересный, и держится долго.
Асекеево
Цветущий весенний сад, обожаю такой аромат!!!
sierena
да. именно - цветущий весенний сад, умывшийся дождем.
Sahhsa
Да неплохо, главное стойкость
sierena
тут к аромату не придраться - стойкий, держится долго
agaripova
скорей бы весна)) ароматы помогают создать настроение
sierena
да, весну уже очень хочется )
Svetlana 75
Приятный аромат.
sierena
Да, пользуюсь им с удовольствием