Отзыв: Сериал "Черные паруса" (2014) - Захватывающий сериал о пиратах. Интриги, приключения, прекрасная природа
Достоинства: Интересный Сюжет. Интриги. Природа. Актеры играют хорошо.
Недостатки: Пока не нашла.
Новое творение британского режиссера Нила Маршалла, успешно снимающего уже полюбившийся многим сериал "Игра престолов", стало событием среди поклонников приключенческих саг.
Фильм «Черные паруса» (Black Sails) захватывает с первых минут - вереница интриг, динамика, хорошая актерская игра, красивые пейзажи. Понравилось, что нет излишней жестокости и откровенного секса, чего в последнее время очевидный переизбыток во многих сериалах.
Итак, события происходят в 1715 году на Карибском море. В период, когда популярность пиратства достигла своего пика, мы попадаем на остров, где царят свои законы, а точнее полное беззаконие. Заправляет всем Элеонора Гатри, которая продает награбленного пиратами и распределяет прибыль. Она благоволит главному герою сериала капитану Флинту, который сообщает ей и своей команде о том, что знает, где можно найти большие сокровища. Но в его плане есть одна сложность - главные страницы из описанного маршрута, украдены.
Первые две серии проходят в отчаянных поисках вора Джона Сильвера, который находится среди команды Флинта и ведет свою игру.
Кроме этой проблемы, существует противостояние Флинта и Элеоноры с другими обитателями острова.
Это начало истории и дальнейшие события обещают быть интересными.
Пираты показаны в фильме не только как морские разбойники, то и как хитрые интриганы, удачливые или не очень бизнесмены, отчаянные смельчаки и отъявленные мерзавцы.
Главную роль капитана Флинта играет Тоби Стивенс, запомнившийся мне по фильму "Великий Гэтсби" 2000 года (которые мне понравился гораздо больше чем версия Гэтсби 2013). Остальные актеры мне не известны, играют хорошо.
Это начало истории и дальнейшие события обещают быть интересными.
Общее впечатление | Захватывающий сериал о пиратах. Интриги, приключения, прекрасная природа |